Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.08.2022.

Трамп молодец! Сказал, что ничего не боится и будет бороться до конца. Зная, что он сегодня будет давать показания, сказал, что говорить ничего не будет. Когда, те из нас, которые жили в советское время, думали что "железный занавес" это "мы против них", хотя кто еще постарше были уверены, что это "они против нас". И вот сейчас все окончательно понятно. Евросоюз решил, что оставит россиян без самого великого, с их точки зрения, блага - без шенгенских виз. То бишь, по их мнению посещение Европы является некой привилегией. При этом многие европейские страны забывают, что своей государственностью обязаны именно Советскому Союзу.

Комментарии 6

  • Задолбал этот «вечный жид» Кедми,он ещё помнит великую францускую революцию.Отмороженный русофоб,мнящий себя первым после бога,предки предали бога.

  • Уважаемый Владимир, я люблю Вашу передачу и встречи с политическими специаоистами меня радуют. Есть моё предложение о более внимательном высказывании большого периода развития нашего государства это Революция, Атеизм, Ленин, Равенство и Братство. Этот положительный опыт, который помог духовно поднятся на ступень выше и избавиться от фанатизма и утопии в религиях, создав идеальные условия для формирования истинно Верующего Человека. Нам всём нужно разобраться в вопросе, кто или что такое Бог? Сознание формируется на этом понимании. Благодарю за возможность высказать своё мнение.

  • Не понравилось вчерашнее выступление Кедми . Его импульсивный диалог против религии и разрушение храмов при Сталине, глубоко им почитаемым, говорит о его подразрушенной идеями, так называемого, коммунизма , личности. Не доверяю я ему, если с экрана политик откровенно несёт безумие.

  • С большим уважением отношусь к ведущему. Знания, артистизм , преданность России вызывают положительные эмоции у зрителей и слушателей. Надеюсь. И злобу у их ненавистников.

  • Уважаемый Владимир Рудольфович, я ежедневно с удовольствием смотрю Ваши вечерние эфиры и жду всегда новые выпуски, но вчерашний выпуск вызвал бурю негативных эмоций и убил желание вообще смотреть Вашу передачу. Но по порядку, во-первых мне, думаю как и многим россиянам, уже надоело слушать про запад и США, хочется на федеральном канале всё таки больше слушать про наши насущные проблемы, которые именно здесь-в нашей Стране и соответственно их решения. Во-вторых, до каких пор израильский гражданин и неблагодарный «деятель» Кедми будет нас всех, россиян, любящих свою Родину, с присущей нам гордостью и самоотверженностью, оскорблять? Кто ему-Кедми дал право описывать наши лица, как вымазанные де…ом (дословно) и утёртые платочком?? Кто ему-Кедми дал право ездить по нашим российским городам со своими выступлениями и пропагандой, мы что в России все граждане Израиля? Да нам здесь в большинстве своём вообще плевать как живут в Израиле и кто там, что про нас думает, пусть едет в свою страну и там озвучивает своё мнение. В-третьих, во вчерашнем выпуске все участники явно забыли, что Россия-это многонациональная страна и вопросы религии, тем более в таком контексте, которые продемонстрировали вчера, это вообще неуместная тема для дискуссий. И к «главной» половой теме…Вы ругаете запад….да посмотрите рекламу «кола из Черноголовки», где мужик с бородой в розовом платье и в розовой рубашке, демонстрирует и мужика и женщину и всё это в дневное время смотрят наши дети..телеканал СТС крутит прям без устали эту рекламу…а колбаса испанская, испанского производства широко рекламируется также на СТС, а ведь Испания нам недружественная страна, мэр Мадрида нас с удовольствием оскорбляет. Хочется чтоб после просмотра подобных программ у нашего Великого народа Великой Страны появлялась надежда и большая вера в нашу силу, единство стойкость и непобедимость, а не возникало чувство досады и желания разбить телевизор чтоб не видеть с экранов тех, кто пытается наше общество всеми способами разобщить нас и унизить..

  • Я иногда пытаюсь заглянуть в эту передачу ,как раньше,однако здесь зачастую взрослые грамотные люди позволяют себе такие вольности и отсебятину,что она идет только на разрушение нашего общества.А ведь известно,что чем более власти и возможностей у человека(в данном случае вещать на огромную аудиторию),тем больший вред он способен нанести.С каждым словом Елены согласна.В наше время и в нашем обществе ,где наряду с подвигами и на войне ,и повсеместно в труде ,с нашим гениальным президентом,который каждое свое слово выверяет прежде ,чем что-то сказать и или сделать, — главный бичь по- прежнему повсеместный непрофессионализм,безолаберщина,безответственность,намеренное вредительство и безнаказанность за это.Вот так и идем по-прежнему,сделав шаг вперед,тут же пятимся на два шага назад.Вот ,например,эта вражеская помойка старается всячески обозвать россиян и президента,ну пусть уж мелят,куда от этого деться,но зачем каждому выступающему цитировать эти пакости .Мы, не считая вышеназванных недостатков,ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ,которая несет правду на земле,не равнодушны к боли других,сами войн никогда не развязывали,а уж если вступали в войну,то били врага до победного конца.Весь мир знает,что мы великая нация,но враги думают своей изощренной клеветой сбить нас с толку.Вот до сих пор так и не расставили акценты по очень важным вехам нашей истории:и Ленин все время упоминающийся как враг в нашей истории ОДНАКО ,который смог остановить растаскивание Российской империи на множество государств,с идеей которой были согласны сановники,военные и все прочее «прогрессивное общество»,которое с февраля по октябрь 1917 года в кровь и пыль разметало страну,лишь бы она не досталась тому народу,который и нес ее на своих плечах; или чего позориться и кривлять бесконечно этого Брежнева,который намеренно никогда не вредил нашему народу…У нас что мало более преступных примеров?Валим без стеснения все в одну кучу,и еще больше загаживаем мозги слушателям.Если мы сейчас каждый на своем месте не начнем отвечать и за каждое свое слово,и за каждое порученное нам дело,чтобы внутренние враги боялись воровать,извращать,работать спустя рукава,думая как бы поскорее набить карманы ,будучи уверенными,что все промолчат в тряпочку и сделают вид для собственного спокойствия ,как будто все так и надо,то кто знает,во что выльется вся эта миссия,которая должна показать всему миру,что есть силы,которые способны изменить аховую ситуацию на планете.Да,у меня нет сомнения ни на минуту,,что военные наши победят,но не уверена в том,что мы сможем все довести до ума с таким разгильдяйским отношением к делу,и трусостью открыто выступить с недостатками.Вот уж как все боятся:»Не дай Бог обвинят нас в репрессиях».Вот так надеемся и усидеть на двух стульях…Все сейчас должны перестроиться на особый лад…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.