Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.07.2022.

Сегодня Россия отмечает день Военно-Морского Флота. Владимир Путин принял главный праздничный парад, который прошел в Санкт-Петербурге и Кронштадте, а также подписал новую морскую доктрину страны. Западникам в очередной раз предстоит напрячься, потому что мы сами будем определяться где находятся наши государственные интересы. Запад вообще рискует надорваться от попыток навредить России. Уникальный персонаж Баррель, с его личной ненавистью к Лаврову и к России, которая достигает иррациональности. Даже американцы не уверены кто ударил по Еленовке, но Баррель все знает, Россия виновата и нужны новые санкции. При этом мы готовы допустить комиссии, но это никого не интересно.

Комментарии 5

  • зачем так громко вставлять рекламу ублюдки?

  • Вам надо менять главнокомандующего а что молчите про Севастополь

  • «Очередная победа наших ребят не обошлась без ценного трофейного вооружения и специальной военной техники. Шаг за шагом российские войска приближают неминуемый конец бандеровских прихвостней и всей остальной погани. Не будет с нашей стороны внезапного всплеска милости по отношению к националистам после всех совершенных ими зверств!», – заявил Рамзан Кадыров.
    — — Войска России, ЛНР и ДНР громят остатки террористического Азова на земле Донбасса.
    Американский демократический бандеровский терроризм в Украине надо ВЫЖИГАТЬ калёным железом Искандеров.
    — Спешка, в проведении СВО в Украине, не нужна. Всё идёт по плану.
    Военная наука побеждать всегда на этом выигрывала и громила врага.
    У российских военных есть силы, средства и возможности, чтобы без потерь громить американских террористов бандеровцев в Украине.
    — — Благодарим всех российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников в Украине.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать американских наёмников — бандеровцев террористов и привлекать их к Международному военному донбасскому трибуналу.

  • He video vac v Amerike, me vkluchayetsa

  • Gde mozhno postmortet vashi programmi? Ya Naxazhus v newyorke.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.