Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.07.2022.

Вашингтон при полной политической импотенции все пытается придумывать основания для своего мирового лидерства. Салливан, в размытых формулировках объявил о некой ценности того, что США предлагает миру и решил сделать американским брендом уверенность. Вот только никакой уверенности в чем бы то не было у западных союзников уже нет. Пустые амбиции Белого дома обернулись политическим кризисом в Европе. Эрдоган раздражает запад контактами с Путиным, а немцы разводят руками и говорят - "ну как же так можно?". Ключевые ближневосточные игроки отказываются плясать под дудку Вашингтона. На этом фоне все тупее становятся доводы западных политиков. Вика Нуланд, которая еще в 14 году показывала глубину чувств американского истеблишмента к Европе, требует ввести потолок цен на российскую нефть.

Комментарии 5

  • Висит изображение и только идёт трансляция голоса! Издевательство! и на Рутьюбе тоже нет трансляции!

  • Не возможно смотреть трансляцию нигде! Ни на СМОТРИМ, ни на Дзене, ни просто через поиск!!!

  • Что за импотенты наши айтишники, да и всё телевидение, в целом. ПОЗОР! Ни на одном канале трансляцию наладить не могут. ПОЗОР!

  • Спасибо, очень интересно, очень эмоционально, все понятно!

  • Как приятно слушать парня, говорившего о создании проблем нашим врагам. Ни одного слова-воды. Побольше бы таких наверх, на экран, в управление умами..
    (К сожалению, не назову его фамилию, армянская)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.