Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.09.2022.

США и НАТО в один голос говорят о необходимости готовиться к долгой войне с Россией. Но вот только война с НАТО не может быть долгой по определению. Потому западным товарищам нужно понимать что они подразумевают под термином "война". Понятно, что Украина тут не при делах. Война у НАТО за пресловутый мировой порядок, основанный на их правилах. НАТО официально признали, что начали планировать расширения альянса в сторону наших границ еще несколько лет назад. Так что мы четко понимаем против кого воюем и за что.

Комментарии 19

  • Особый район-«МОСКВА» точно!!! РУСТ доказал!!!

  • У нас честь страны кинули к ногам упырей, торгаши дороже мнения россиян, Путин никогда никому не ответит, если бы не занимался возней, то давно войну закончил, а он все натовское оружие беспрепятственно пускает на украину, теперь дождался натовцев, потом дождётся натовской авиации, зачем наших ребят там дожить? За что? За упырей? Которые торгуют с врагами России, где смертная казнь? Не нужно учить таджиков как правильно жить, если под носом у тебя идет поражение армии горит Донбасс, Курск, это позор.

  • Соловьев, какие еще трагические моменты тебе нужны? Мы предали людей, которые нам поверили, если нет сил зачем сво начали, чтобы опозориться на весь мир? Кто нам после этого поверит? Путин это понимает! У него есть самолюбие и память и долг перед погибгими? Жаль, что он не читает наши комменты, как можно торговать газовому упырю с латвией, где в труху ломают память о погибших, а Молдова отключила вечный огонь.

  • Смотрите правде в глаза /Путька -лакей у росалегархов, которые его поставили после елцына, его задача обеспечить равновесие в стране в угоду бизнесу. Не надо быть наивными и ждать от менеджеров алегархов- чиновников что они за народ, они на работе у русбизнеса.

  • Для календулы и противопозора,- медодичку смени, я так понимаю сегодня ты возмущенный потриот, про своих пиши ахметку, каломойшу, и др. , которые сели на шеи какелов и вообще ноги свесили. А за Путина не писди, пережил всех, и еще переживет оставшихся, где саркози, обама, макрель, штанмаер, ниязов, кравчук, кучмовоз, и др. , а Путин- вечно живой, так что схлопнись, пистон галимый.
    И да придет Олька, я ебал их несколько, всегда воняют, плохо моются ольки.

  • я еще добавлю про галимага грузына Сааку швили который на тюрьму заехал… во там его шпили вили делают, а он кричит за Путина, за Россию… , как то плохо кончают поборники Путина))) хи-хи-хи,
    И ДА придет ОльЬКА, СКАЖИТЕ, Я ЕЕ РОТ ЕБАЛ.

  • Сам скажи, придурок, тебе с твоим лексиконом только на зоне чалиться, давно откинулся или сейчас опять в очередной ходке? Таким тупырям русский язык не нужен, они блеют только на своём — тупырском.

  • Вчера Симоньян была в приличном виде, вымя аккуратно прикрыла, нечего разводить похабщину на серьёзной передаче.

  • Анониму 10-40, слышь петушня кураинская, накуй пясдуй., чухан зашкваренный, отольются вам, ссукам подпиндосным еще слезы детей Донбасса, куй вам, а не Крым, Донбасс, и всю центральную и южную кукорину, надо будет. будем десятилетиями вас уничтожать, свиней немытых.

  • Хохлов в утиль, эти ссуки давно потеряли человеческий облик, убивая женщин и детей, геноцыдя всех, кто хоть мало мальски связан с Россией, пидерасты, ставшие на службу сатане-западу, война до последнего какела, только так мы обезопасим матушку-Россию и если надо будет, 140 миллионов русских должны вырезать под корень оставшихся 30 миллионов обандерившихся, бывших русских, вырусей, хохлов.

  • путин пропускает вооружение на укру с простой целью, — обезжирить нато, всем умным- это понятно, а глупым и некуй доказывать, война, горячая с нато- на горизонте, так что проще убить это все на территории бывшей укрии. Нато придет северный писдец уже в течении ближайших лет 10, мы еще застанем это, великолепное время, сейчас происходят тектонические сдвиги и кто это не понимает. тот просто глюпый мудак и эгешник, как говорилось, в СССР каждое последующее поколение было умнее предыдущего, сейчас, глупее, к сожалению. А вообщем смерть пиндоссам и продажным сифилитикам — хохлам.

  • И снова Бабаков- пидераст тут под патриота косит, спросите его за корешенство с ахметовым и владение навукроине практически половиной облэнерго, т.с 40% укробиснеса электрического навукре принадлежит госслужащему, работнику секретариата президента РФ, — Бабакову. Мариуполь- это его вина, в том, сколько там полегло ребят при освобождении. в 14 эта падла, по сговору с ахметовым и сурковым сдала этот, уже бывший свободным от «потриотов», город. Пока такие пидерасты у власти, которые трындят только о том, как бы залезть в карман государству, по видом заботы за «предпринимателей» по соловью за капиталистов, толку не будет. Соловьев, где заводы, построенные «предпринимателями», где снипы, где тех. карты, где отливка металов и ткм, где отк, где ведомственное жилье, садики, школы, профсоюзные лагеря и др, где все это, как ты говоришь рука рынка. Хуесося чубайса за все подобное, соловьев решительно топит за то же самое, за капитализм, жрать сладко хочет и вкусно спать, геноцидить подчиненных, т.к жид. а все жиды, получившие власть, всегда изголяются на подчиненными. Даешь жидам черту оседлости, что еще наши цари и царицы понимали, жид- это ссудный процент и маржа, только за это иг недо уничтожать. И да прикол, когда жиды сбежали из Египта, что преподносится, как великий подвиг, на самом деле, по всеобщему сговору, жиды просто ограбили своих хозяев и сбежали с награбленным. Как то так, только это очень замалчивается. Смерть хохлам.

  • Хохлы , это залупа, всем адекатным уже давно это понятно.

  • Бабаков- пидераст, знает каждый среди нас, создай, падла, свой банк, за счет получаемых тобой прибылей с украины. и финансируй промышленность. ССученышь конченный, все хавало раскрывает на бабло государственное, заказ у них от сшп, обезжирить РФ от финансов, а что лучше, как загнать бабло на сомнительный распил, под видом финансирования не уже существующих, а как бы хер знает когда созданных в будущем, на бумаге, заводов и фабрик, руководителями которых, сразу после влития госбабла, станут такие , как бабаков и соловьев через приватизацию. Мол дайте денег, мы их с удовольствием распилим, вот же ссука эти двое, бабаков и соловьев.

  • Бабаков, ты продал свой энергетический бизнес навукроине, или как, Одессаоблэнерго до сих пор твое, питухан зашкваренный. Бабок тебе еще мало, расскажи за яхты свои, недвижку за бугром и дитей со внуками, там животы нагуливающих. Скотина.

  • ПОКА ТАКИЕ , КАК бАБАКОВ У ВЛАСТИ, НЕ ВИДАТЬ НАМ ПОБЕДЫ НАД ЗАПАДНЫМ МИРОМ И УКРОИНОЙ В ЧАСТНОСТИ.

  • Кедми прав, верю ему, он единственный, который еще весной -летом прошлого года говорил, что в 2022 мы будем жить совершенно в другом мире, на него наши, так называемы политологи смотрели, как на шута, бахвалясь своими, якобы званиями.
    Прав 1000%.

  • Бей жида Бабакова, жифранутый «потриот», скрытый и очень опасный враг. Работает на победу укроины и запада. Кто эту ссуку пустил в зампреды, медведев скорее всего свою 5 ую колону формирует.

  • Господи, дурдом какой-то. Сплошные анонимы без роду и племени вовсю здесь тусуются. И орут, как оглашенные 🙂 Метлы на них давно не было. А надо бы. Потому что устали все от этого безмозглого ора. Правильно говорят: кто много говорит, тот мало может. Так всегда и бывает 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.