Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.09.2022.

Вашингтон в попытке сохранить свою гегемонию проводит геополитическое противостояние на новый уровень. Теперь США взялись реформировать Совбез ООН. Они хотят ограничить использование права вето, а в идеале подорвать легитимность организации как таковой. Пока Блинкен цинично обещает не оставлять европейских друзей на морозе Госдеп анонсирует новые санкции и обещает, что дальше россиянам будет только хуже. Европейские вассалы такую политику поддерживают. От стран, которые хотят вступить в ЕС требуют неукоснительного соблюдения санкций. А непослушную в этом смысле Венгрию и вовсе грозят вышвырнуть из Евросоюза. Все агрессивней ведет себя НАТО. Украину морально готовят к вечной войне.

Комментарии 12

  • А ГДЕ ????????

  • Что сегодня у вас происходит с передачей. Показывают Василя, а речь идет от Соловьева, или показывают Онуфриенко, а говорит кто-то другой. Т.е. речи и жесты не соответствуют выступающим. И вообще , сегодня ваша передача одно бла, бла. Если вы не подготовились к передаче, то ее и не надо пускать в эфир. И как мне стало понятно, действительно здравомыслящие, очень умные люди куда-то из вашей передачи исчезают (Кедми, Маркин, генерал-лейтенант не помню его фамилию и др.). Передача постепенно переходит в одно «воздухосотрясение», одна трепология, много говорильни, и никакой конкретики, и здравомыслия

  • Не прямой эфир

  • У вас нет иллюзий, зеля сказал отвести войска, вы отвели, Донецк бомбят день и ночь а ввп молчит и угождает Западу, все видно, такого позора наша армия еще не знала.

  • В богатой стране нищий народ, отсутствие нормальной медицины, а вот деньги в офшоры до сих пор упыри выводят, за потери наших ЗВР наебулина сидит на форуме и не краснеет, ввп своих не сдает

  • Соловьев, дай людям сказать, и забери эфир у Евстафьева, который орет непонятно что, без анализа, без об,, яснений и прямо заявляет, что нашу писанину власть не увидит и не услышит, так зачем нам такая власть, если им неважно мнение народа.

  • Позорный сегодня выпуск, у нас войска отошли до российской границы, а ща потерянные территории наши ребята гибли, за что они гибли,? А у тебя Соловьев одня трепотня, об,, ясните людям обстановку.

  • Зачем приглашать Калашникова?! Я Я Я….. Пустобрех думский

  • Да всем уже давным давно известно, что Россию хотят уничтожить. Сколько можно повторять одно и то же?! Как сделать чтобы не уничтожили, вот о чем хочется услышать. И еще, тошно слышать об»яснения экспертов, что отступили из под Харькова потому, что там были иностранные наемники и американские инструкторы. Правда, стыдно слушать. А наши генералы где?

  • Не понимаю зачем пригласили какого то дипломатического проректора который решил устроить лекцию для слабоумных в стиле» Волга впадает в Каспийское море» или «когда идёт дождь — то на улице сыро». Только время занял жуя прописные истины, а на прямой вопрос про хоть какие-то МИДовские инициативы сразу прикрылся президентом. На примере этого проректора складывается впечатление что МИДе работают дипломатические импотенты.

  • Ублюдки сволочи как же надоели ваши рожи и ваша брехня.

  • Не впустую говорит Калашников, о насущных проблемах региона сказал. Нас, дальневосточников, в центре никто не слышит. Население обнищали, зарплаты мизерные, работы нет…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.