Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.10.2022.

На западе многие оценили последние заявления Путина как экзистенциальную войну цивилизации. В США продолжают твердить об угрозе демократии и мировому порядку. Пентагон готовится разместить в Германии командный центр для контроля украинскими войсками. Баррель требует от европейцев строить новые отношения с элементами принудительной силы. Польша проводит экстренную инвентаризацию бомбоубежищ, при этом НАТО рассказывают что воевать с нами не намерены, хотя 9 стран поддержали заявку Украины на вступление. В США не скрывают попытку расколоть наши элиты, но ничего не выходит. Американцы размышляют кому выгодны теракты на северных потоках и версия Байдена их не устраивает. На сегодняшний день точно понятно что мы не отступим.

Комментарии 40

  • А может не бьют современным оружием, потому-что его нет или есть в единственном экземпляре, уже действия верховного главнокомандования наводят на такую мысль.

  • Конечно же это только самая бедная страна украина..а, вот, когда, придется воевать с ЭСТОНСКОЙ..А не дай БОГ ЛИХТИНШТЕЙН!!!

  • Спасибо, Владимиру Рудольфовичу за хорошую программу! Благодарю Генерал-лейтенанта Гурулева за правду и надежду! Все выступления понравились и даже Вакаров показал что он не глуп.

  • Меня тоже напрягает мягкость нашего главнокомандующего и ВС РФ по отношению к Украине. но давайте будем честны. Та же самая мягкость проявляется и по отношению к тем, кто распространяет заведомо ложную информацию о вооруженных силах России. «Ройзман освобождён из-под стражи в зале суда». «При этом судья посчитала ограничение на выход из дома необоснованным и освободила Ройзмана из-под стражи». Как мило! А надо было бы отвести к стенке и расстрелять. За измену. Хотя таких выходцев с украины, как ройзман, прибилось к России множество: Тамара Эйдельман из Житомира уже уехала. Но столько осталось. Хаять страну, в которой ты вырос, и ее вооруженные силы — низость и глупость. Но делать это во время войны — преступление. А за преступления надо нещадно наказывать. И не штрафом, как это делается в России сейчас. Так, может, сначала нам надо разобраться с внутренними проблемами?

  • Владимир, Вы имеете какую-то слабость к этой уродке с мордой дохлой рыбы, но пожалейте своих зрителей-от нее никогда нет ни слова толка, она как червь валяется в говнеце,которое выискивает или начинает себя соединять и ассоциировать с тем,что есть великое, смелое в России и у россиян-и мерзко тщеславится,я страдаю,когда она у Вас появляется. Гаже всего,что она про себя говорит,что» служит саоей стране», Вы можете себе представить,чтоб Скабеева себя так похвалила? А ей давно пора орден дать,награды всех рескублик!А эта,честно,отвратное существо. Чем красивее ее платье,тем она кажется омерзительней. Симонян вызывает только антипатию,она повторяет заезженные вещи,никогда ни одного слова полезного, вода. Но то,что уже обсосано в сети.Репертуар из 2 сцен: червь в говне или верх тщеславия,но тоже по-противному.Ее самореклама,что со всех столиков в кафе с ней хотели сфотаться? Это показатель? С любым человеком из ящика бы снимались,чтоб выложить у себя в соцсети! Я давно мучаюсь,но молчать невозможно.Больше ваего я боюсь ее инициатив и ее участия в чем-либо…
    Пожалуйста, ведь это не частная лавочка,мы любим ваших 2 друзей евреев , но я точно не одна,кого от нее выворачивает- в соцсетях мои посты комментарии на проблемные темы собирают лайки сотнями и мной ничто дурное не движет, кроме неприятия человека с такими качествами.Не хочется пропускать ваши передачи, но все,что она изрыгает вызывает у меня возмущение!

  • «Крейсеру» с непонятной половой ориентацией. «Червь в говне», «уродка с мордой дохлой рыбы». «Аврора», а вы точно женщина? Не обмазанный салом бандеровец, для которого такого рода фразы с Привоза, полного этой самой дохлой рыбой, вполне допустимы? Следить надо за своим языком, чтобы не палиться. А то ВСУ не зхаплатит 🙂

  • Если в России такое «с любовью» ,то ты само не из России. Если ты не распознаешь ориентацию,то ты,наверное травестит. А если слова женского и мужского рода для тебя темный лес, то ты,наверное » из Армении с желчью», а не из России с любовью. Или тебя кто-то приглашал поговорить?Это тибе твой сраный тикток?От таких, как ты, уже невозможно ни в какой чат заходить. Недоучки, безнадежные, хуже любого кастрюлеголового.Ты дворы попутало,что пытаешься меня в гнилые базары втянуть?Искать бэндэровцев надо там,где они есть,но разорвут они тебя,как Тузик тряпку.Я х ею,оно меня чему-то учит!Уже условный рефлекс: везде ищет половую дезориентацию и укроп-чтобы почувствовать себя чем-то более превосходным. А Привоз откуда знаешь? Антисемитка? Или сделали тебя терпилой на Привозе? Еще один условный рефлекс-ты,типа,лучше? Ты б ля такое-сравнивать не с кем.Иди на х,да?

  • Вот нам повезло с этим трансвеститом под ником «Аврора»! Обычный для Украины цирк во всей красе только начинается. Скачи дальше, не останавливаясь, «Сагайдачний». На «Аврору» ты не тянешь. А вот со старым, затхлым, затопленным «Сагайдачным» очень схож. Да это же не просто Сагайдачный, а сама Украина. Ее, продажную шалаву, ни с чем не спутаешь. Привоз, он и есть Привоз. Рыночной бандеровской гнильцой так и тянет 🙂

  • Если это ты само,то считай,что я сказала тебе то,что я написала Соловьеву. Заставлять людей терпеть себя-издевательство.Я тебя ненавижу за все,что ты паришь.Ненавижу за то,что ты снова и снова лезешь на передачу. Это моя жизнь, это мое время, это мой досуг, мое желание видеть и слышать спецов,получать нужную информацию и я не хочу каждый день видеть твою постылую рожу!

  • «Сагайдачному», который маскируется под «Аврору»: Смешно! Молодец трансвестит! Давай скачи до утра, пока не силы не оставят. Ума нет, образования тоже нет. К тому же и с психикой проблемы. А вот ненависть зашкаливает. Ты современная Украина во всей красе! Скачи, скачи, майданная вошь. Недолго осталось.

  • Здравствуйте, Владимир!
    Я считаю, что пора от простого сотрясения воздуха, чем к великому моему сожалению занимаются участники Ваших программ, переходить к активным действиям.
    Предлагаю чтобы еженедельно проходили программы имеющие статус «мозгового штурма» или что-то близкое к этому. Заранее, объявлять тему программы, аккумулировать идеи от всех желающих, затем, уже непосредственно в студии собрать уважаемых в обществе людей и выработать решение, которое должно быть основополагающим для госструктур в данной тематике.
    Извиняюсь за косноязычность, но я надеюсь, что тезисная суть моего предложения ясна.
    Спасибо за внимание!

  • Соловьева призвать на фронт поднимать массы!!! Отличный патриот, поднимет дух бойцов!!!

  • Поплыли пропагандоны. Погруснели.

  • А что случилось? Оказалось, что воевать вы умеете только с безоружными, как в Сирии. Оказалось, что столкновение с реальной армией реальной нации катастрофично для вашей псевдоармии, псевдоэкономики, для вашего убогого умишком вождя? Страшно? Ведь вас не будут судить в «гаагах». Это вы уже проехали. Для вас будут помосты с петлями в городах Украины. И, похоже, вы уже чувствуете эти петли на своих шеях.

  • Нет ничего у нас… Главное, что никто не исполняет указаний Президента!!!

  • И почему комменты оставляют какие то «авроры»? Свои программы обсуждайте! Приперлись!
    Посмотрела настроения людей по инету, тревожно стало,переслушала второй раз вашу передачу.. Мы с Украиной так связаны родственными узами! У меня на Украине живет единственная моя сестра и она даже разговаривать со мной не хочет! Она родилась и жила в России лет до 40!
    Что то не так идет в командовании! Может какие то личные связи? Товарищи депутаты, помогайте как то порешать этот вопрос о сложившейся ситуации! Может Президент не сильно в курсе? Так нельзя оставить! Надо как то исправлять ситуацию! Мы обязаны победить 100%!!!

  • Сообщение Гурулева на меня навеяло и смятение и тоску и грусть, окопаемсямна на 2-3 месяца, подождём окончания мобилизации и её подготовки, и т д и п, такая удручающая картина, и якобы Украина не будет принимать никаких действий по своей реорганизации, это наивно, а самое то страшное, все это время будут бомбить Донецк и другие уже наши территории и находиться уже на наших территориях

  • Не то, что бы позабавило, но так интересно. Каждая крыса из этой передачи начинала свой вой с того, как они ссали в штаны от восторга слушая речь главкрысы. Под конец, типа историк с гнусным голосом, прохныкал о том, как был поражен неуверенным бормотаньем путина Запад. Как то я не заметила, что бы на Западе безграмотные и трусливые сентенции главкрысы от РФ вызвало хоть что-то отличное от презрительного смеха. Но, положение пропагандонов обязывает. Не будут брехать в нужных тонах — пошлют в окопы. С каской и нижнем белье за свой счет.

  • А разве не проще точечно разбомбить все НПЗ на Украине и отрубить весь подвоз ГСМ для укров.Тогда вся техника у них встанет.

  • Сталина не хватает, жёстче нужно действовать в отношении предателей.

  • Надо форму, надо полигоны, надо офицеров, надо дивизии…надо…надо… вы издеваетесь что ли??? Явились на войну без всего этого???

  • Полгода об одном и том же:Бронежилеты.линии обороны,а воз и ныне там. Бездарное командование в великой державе. Сталина не хватает.

  • Что то в нашей КОНСЕРвАТОРИИ надо поправить. Играть так фальшиво это смех и слезы. Первая скрипка и оркестр надо менять.

  • В отношении Симоньян полностью согласен, она приходит на передачу как на тусовку, считая себя главной персоной. Во всех передачах только о себе любимой и чуть-чуть о другом. Смотрел на днях «Право знать» с Дмитрием Куликовым на ТВЦ, и она там опять главная героиня и опять она о своём армянстве, своей вере, своих детях, своём сожителе, своей учёбе в Америке, что она руководитель нескольких СМИ, читала любимые ею стихи и называла своих любимых поэтов, всё это много раз уже слышано в «Вечере». Всё, чтобы она ни говорила, передаётся через призму её собственного я: выпили по бокалу вина, пили чай. К чему это? Это не передача «Наедине со всеми», а серьёзная политическая передача.
    Вчера у неё хоть был приличный вырез, а то внешний вид зачастую — только в кабак или на панель. Женщина она некрасивая, поэтому и пытаётся хоть чем-то это сгладить, а вот чем — это уже её недалёкий выбор.

  • Чем хуже дела, тем больше мы веселимся. Чему смеялись уроды в субботнем КВН на Первом канале? Тому что их ровесники гибнут на фронтах СВУ, а они сами так удачно косят от армии?
    Шойгу умел составить приятную компанию Путину, когда они гуляли вместе по Алтаю в день рождения Путина, но войну с прогулкой путать не надо. Не пора ли Путину поискать другого спутника для продолжения СВО?

  • Подумаешь, по тайге вместе гуляли, а Алексашка Меньшиков чесал пятки Петру первому и девок вместе с ним портил, за что и выбился в главные помощники императора.

  • Вопрос к Карену Шахназарову — Более полугода воюем. Где фильмы про войну с укронациками ? Если нужен интересный сюжет — могу предложить.

  • То, что сделал Шойгу сначала для МЧС РФ, а потом для армии, — огромно. Забыли, до какого плачевного состояния довели армию повылезавшие отовсюду в 90-е местечковые либералы? Надо вспоминать. Шойгу абсолютно на своем месте. Проблема в том, что он командует армией, а там еще много всяких других подразделений, у которых свои начальники. Их никто не знает, но они, судя по всему, свою значимость везде пытаются выставить на первый план. И Шойгу им не указ. отсюда и неразбериха. Что касается украинских девок, которые пасутся в этом чате под никами «светлана» и «крейсер», то надо относиться к ним, как к публичным развлекаловкам. Пусть прыгают на шесте, веселя нас. Видимо, устали в борделях заниматься привычным для себя делом, вот и тешат здесь свое тщеславие, попутно демонстрируя катастрофическую степень деградации украинского бордельного общества. Для нас это тоже информация. И из нее надо уметь делать выводы.

  • Давно пора переходить в школах на разнополые классы. В одной школе но мальчики в одном ( скажем 9М , а девочки в параллельном 9Д). Это первый шаг с 01.01.2023г. Далее разбивка классов на группы 5-6 уч. с коллективной ответственностью за успеваемость и награждением групп занявшим — 1-3 места. Военизация обучения. И т.д. В общем это целая программа. Но для начала хотя бы это !

  • У каждого человека есть рубеж, который предначертан ему по жизни. Рубеж Шойгу — глава МЧС, никто не спорит о его заслугах, но почему-то очень долго Путин не давал ему ходу, тот обижался, даже дулся, и только потом, когда Шойгу создал «Единую Россию», Путин стал ему доверять, но раньше почему-то не доверял. Если бы Шойгу был на своём месте, то такого, что сейчас творится на полях СВО быть не могло, а плохому танцору всегда что-то мешает, и не надо его оправдывать, слишком большая ставка в этой игре, поэтому нужны другие игроки. Смог же хитрый Шойгу подобрать ключики к Путину, почему тогда не может приручить своих подчинённых? Оправдывать Шойгу тем, что у него плохие подчинённые, а он сам хороший, — бред сивой кобылы. На то и щука, чтобы карась не дремал.

  • Конраду, Шахназаров не только фильмы не снимает, но больше у Соловьёва вообще не появляется, с самого начала он был против СВО, потом вроде как примолк, иначе лишишься государственных денег, а сейчас вообще не показывается, чтобы лишнее не ляпнуть.

  • Все таки решил тоже написать свой комментарий. Читать уже не возможно.
    Никто не может понять почему Верховный не дает команду на решительные действия. Вообще этого никто понять не может.Вообще про СВО ходят мифы от бойцов. Но я скажу что как бы сейчас не было….Мы все равно победим.Это однозначно.И когда многие с Украины пишут что на наших шеях петля затягивается? Я могу сказать только одно:вы дышите только благодаря этому самому Путину. Только он не дает вас стереть с лица земли. Потому что я лично отношусь к другому поколению.И я бы Вас с Украины бомбил и уничтожал безжалостно. Я не стал бы жалеть ваше командования в Изюме когда там была ваша вся гвардия убийц. Вместе с Зеленским. Там была одна братская могила. Одна на всех. А вот Путин вас пожалел. Как вы думаете почему? Мы вот лично не знаем. Я бы разбил в вашей стране все что двигается и не двигается. Все как американцы делали и делают по всему миру. Кинул кличь кто хочет воевать на нашей стороне добро пожаловать. Я уверен найдется много народу кто готов посчитаться с американцами и прочей нечистью. Вплоть до Талибов. И пусть идет веселье. Ввел военные суды и предателей с нашей стороны и ваших сволочей которые выжигали на наших ребятах паяльником букву Z и убивали мирных людей ВЫСШАЯ МЕРА. Да это Война. Но лучше война чем смотреть на ваш смех. Мы не боимся умереть а Вы? Бить вас и Бить. Все остальное болтовня.

  • Про анонима и Щойгу. По себе меришь, аноним? Не надо. Ты его мизинца не стоишь. О рубеже Шойгу размышляешь 🙂 О своем бы лучше подумал. Твой рубеж — интендант самого мелкого пошиба. Отсюда и зависть, и желание кого-то замазать и так хотя бы на словах возвыситься. Но от портянок и тушенки далеко не уйдешь. «Подобрать ключики» — как это по-украински. Видели мы, как эти «подборщики» типа украинца Хрушева, украинца Брежнева, Черненко — далее по списку плясали перед начальство, на брюхе ползали, чтобы место заполучить. Так что ты, анОним, со своим залужным разбирайся. Сколько он за три дня положил вэ-сэ-ушников? 900 человек? Герой! Пусть и дальше так же поступает.

  • Хорошо сказано, Владислав! Абсолютно с вами согласна.

  • Хочу сказать мужчине, назвавшему себя Светой, нужно получше изучать имена в стране под представителя которого косишь, у нас есть и мужские имена. И вообще, пора уже вам всем на Западе отходить от неугомонного смеха над всем подряд. Как известно смех без причины — признак дурачины.

  • Хорошо сказал Владислав. Но Путин не пожалел эту нечисть. Осталось совсем немного. Обязательно всё нечистое, дьявольское, лживое будет уничтожено!!! У нас есть чем это сделать. И Бог за нас, за правду.

  • ВЛАДИСЛАВ! Согласна с Вами ! Лучше не скажешь! Бандерьё не должно дышать и двигаться. И милосердие наше должно иметь границы!

  • Целиком передачу перестал смотреть с июля.Уж очень много людей приходили,чтобы повторить одну и ту же формулу:»Я не военный и поэтому не могу высказываться о событиях».А события уже начали развиваться не по победному сценарию.Войска встали и начали двигаться с «кочки на кочку».А приказ только один,они знают,что делать,поэтому не надо мешать.И уже в июле некоторые настоящие патриоты С.Михеев,З.Прилепин К.Г.Шахназаров начали говорить о том,что провести мобилизацию добровольцев совсем было бы нелишне.Всем было очевидно компания забуксовала,значит нужно организовать жесткую оборону.А в ответ все очень отлично,прошли 500 м,это хорошо,а километр еще лучше.А в это время ВСУ готовились к осенней компании,резко улучшили техническую готовность к любым маневрам,солдаты великолепно экипированы и появилась желание драться.На самом деле я не специалист,но шанс быстрой победы в марте Россия упустила.Так обидно,что,как и всегда в нашей истории мужеством солдат закрыли неумение организовывать победы.

  • Козе драной, 17:06, ты как была дурой, так дурой и осталась, впрочем, это у тебя такой порог, вернее, порок, который тебе, полоумной, никогда не преодолеть. Ты сказки о профпригодности Шойгу рассказывай тем людям, которые остались в Красном Лимане на издевательства и пытки укрфашистов, они нам поверили, а мы их по сути бросили. Нет сил удерживать освобождённые территории, тогда наберитесь сил, а потом освобождайте. Люди нам поверили, за нас голосовали, а мы отступили, оставив их без защиты.
    По словам тех, кто имеет отношение к СВО, хохлы несколько недель подтягивали туда подкрепление, готовясь к контранаступлению на Красный Лиман, слепой бы увидел, соотношение 1:40, то есть на одного нашего бойца сорок хохлов и куча техники. Их надо было бомбить на подходе, а мы всё чего-то ждали, какого-то приказа, пока не пришлось отступать. Вот и вся правда. В отношении моего интендантства, можешь не переживать — я ем свой хлеб и твою тушёнку не отбираю, ты и так богом обижена на всю голову, жри тушёнку сама, для мозгов полезно. Каков начальник, таковы и подчинённые, а личность Шойгу измеряй по своему мизинцу, мой не трогай, я жителей Красного Лимана на жуткую расправу нацистских подонков не оставлял, и никогда бы не оставил. Бойцы честно бились, но одним мужеством победы не добиться, должны быть знающие военные командиры, владеющие ситуацией на каждом участке фронта, а их нет.

  • Мужчины! Давайте,пжст,без оскорблений! Все нормальные люди переживают за оставшихся в Красном Лимане. Надо молиться о них. Сохрани их Бог!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *