Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.10.2021.

Даже когда Байден начинает заикаться об отказе от ядерной политики, страны-союзники тут же начинают уговаривать его не делать этого. Для них принципиально важно, чтобы в любой момент СШа были готовы к ядерной атаке по России или Китаю. Именно так союзники представляют себе реализацию стратегии сдерживания. При этом представители ушедшей администрации Трампа предостерегают нашу страну от излишне тесной дружбы с Китаем. Действующая администрация диктует нам сколько мы должны добывать газа, кому его продавать и по какой цене. А международная коалиция русофобов рассказывает каким должна быть свобода наших СМИ. Хотя, вполне возможно, что вся эта демагогия не более чем отвлекающий маневр, а на деле США и НАТО все больше интересует Черноморский регион.

Комментарии 3

  • Ну наконец-то Владимир Соловьев одернул эту блатную матрешку по фамилии Пархалина. А зачем ее все время приглашают на передачу? Чтобы прилюдно высечь? Это, конечно, не плохо, хотя обычно к ее мнению ведущий вежливо прислушивался. Неужели в России нет умных и достойных женщин? Ведь получается, что эта либеральная матрешка с редкими кудельками, которая из передачи в передачу лепечет абсолютную проевропейскую ерунду, представляет женщин России. А это не так.

  • Сергей Михеев поднял очень важный вопрос. Пора заканчивать с этими сопливыми разговорами о «братьях» по СССР, которые постоянно ведутся на передаче Владимира Соловьева. Этих «братьев» давно уже нет. Есть паразиты, которые используют Россию для решения своих местечковых интересов. С этим надо смириться, и без истерик. И действовать в своих интересах. Говорить сегодня надо о другом. О том, что Украина рано или поздно устроит провокацию, на которую надо будет ответить. И не так, как Россия в лице ДНР и ЛНР отвечала раньше, когда после многочисленных котлов бандеровцы запрашивали перемирия, чтобы перегруппироваться и сохранить свои силы. А Россия, как теленок, им это перемирие предоставляла. ДНР и ЛНР никогда бы на это без указания России не пошли. И что дальше? Все пошло по новому кругу. Хватит быть идиотами и ходить по кругу, как телята. Пора уже осознать, что при малейшем телодвижении Украине будет нанесен сокрушительный удар. Да, многие там погибнут, и с этим тоже надо смириться. А чем они лучше жителей ДНР и ЛНР, по которым эта самая Украина наносит сокрушительные удары на протяжении многих лет? Ничем. Вот об этом надо говорить, И, соответственно, готовить аудиторию в России к этому развитию событий. А другого и быть не может при той русофобии, которая пышным цветом расцвета в бывших союзных республиках. Нельзя же быть настолько безмозглыми, чтобы жалеть другие народы больше своего собственного. Эти народы на своей территории русских не жалеют.

  • Игорь Марков: «Считаю, что с этим недорейхом надо заканчивать». Отлично! А чего же ты не заканчивал? Чего приблудился к России вместо того, чтобы сделать Украину счастливою? Все эти «украинские политологи» на российском ТВ уже давно вызывают чувство брезгливости. Действуй и умри за свою родину, если так сложатся обстоятельства. Но не позорься, спрятавшись за спину России. Наши сыновья за твое сытое благополучие воевать не будут. Позор!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.