Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.01.2021.

В Киеве формулу "русский Донбасс" моментально назвали преградой для мирной реинтеграции. Но ведь на протяжении уже нескольких лет со стороны Украины нет ни малейших попыток эту реинтеграцию осуществить. Кравчук живет в своем отдельном мире и заявляет, что целью Минских переговоров являются исключительно антироссийские санкции и благосклонность со стороны западных кураторов. Украина и США создают совместный центр для борьбы с пророссийскими тезисами. Это значит что будет цензура СМИ и зачистка политического поля. Но самое циничное в том, что теперь Киеву начали мешать памятники неизвестному солдату. К этому мемориалу президент Украины больше не хочет возлагать венки и приводить иностранных гостей. Зеленский вообще удивительный типчик. Еще совсем недавно он клялся в любви Дональду Трампу, а тут переобулся и рассказывает, что в обиде на американского президента.

Комментарии 9

  • МНЕ ТОЖЕ СТЫДНО ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ИЗ ДНР И ЛНР. Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЕМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ. И СТАНОВИТСЯ СТЫДНО ЗА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

  • ИРИНЕ: А мне стыдно за жителей ДНР и ЛНР, которые в 1991 году на Всеукраинском референдуме проголосовали за то, чтобы остаться в составе Украины. В России в то время был голод, а Украина жила зажиточно, и делиться ничем с Россией они не хотели. Ну а потом, когда они проели все советское наследие, то опять потянулись к России. Дай денег, прокорми, помоги.

  • Запад виноват, Запад… При чем тут Запад? Не при Петре Первом живем. Хотя Петр мог так этому Западу врезать, что тот бы навеки запомнил. А мы все стесняемся. А в природе должно быть равновесие. Иначе нельзя… Как писал И.Ильф: «Страна непуганых идиотов». И добавлял: «Пора бы пугнуть». Действительно пора. И Запад, и Украину, и другие бывшие советские республики. Глядишь. жизнь и наладится…

  • КОПАТЬКО: Дайте нам в ДНР и ЛНР, дайте, дайте. Привыкли в составе СССР получать все с первого раза, оставляя Россию голодной, голой и босой. Сами возьмите с Украины. Лично я не чувствую, что Россия что-то должна Украине или республикам ДНР и ЛНР. Возврата к СССР не будет. Не можете сами решить свои проблемы, не устраивайте истерики. Помните о Всеукраинском референдуме 1991 года, на котором вы предали Россию.

  • Как бы там не было в 91 году Уверен мы должны оставаться людьми и не забывать что на Домбассе живут на 100% наши русские люди и земля это наша

  • 1991-й, 2014-й, 2020-й и так много можно по датам, а разве это все решал народ? Это политиканы, которые на лозунгах въехали во власть

  • …лицо у Васи-политОЛУХА такое серьёзное, как будто он присутствует не на шоу политическом, а на переговорах о присоединении оставшейся территории укрОины в состав АР Крым !!!

  • Родные мои некоторые глашатаи,мы на Донбасе хотели СССР оставить , но кто нас спрашивал . И не какие мы не предатели……..

  • Гражданин Кургинян. А кто в авангарде прозападников?. Вы знаете. А остальным надо послушать выступление президента на форуме в давосе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.