Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.05.2021.

В своем последнем выступлении президент Соединенных Штатов вдруг осознал для себя, что его персона пребывает в самом центре великого сражения между демократиями и автократиями, почувствовал себя пророком и тут же выдал предсказание о том как Китай экономически завоюет Америку, ну а что касается сроков этого завоевания, здесь он начал вещать в своем обычном стиле, была озвучена дата то ли 3035, то ли 2035 год, непонятно. При этом комментарии к многочисленным оговоркам Байдена для американских журналистов уже становятся отдельным жанром.

Комментарии 3

  • Как же нас в России достала эта вечная безмозглая хитрожопость Украины и Белоруссии. Мы должны помогать им?! Тем, которые сидят в отуплении по диванам, вместо того чтобы организовывать партизанское сопротивление нацистам? Лукашенко и Зеленский напоминают мартышку, которая «дура дурой», но «свою десятку в день имеет». И все за счет России. Да гнать поганой метлой надо этих вечных паразитов. Никакой веры и никакой помощи им, хитрожопым лукашенкам-зеленским, быть не может. Не заслужили!

  • Прав Соловьев, прав Михеев, прав Путин. А нам, народу что толку? Как убивали и насиловали под видекамеры русских на Донбассе, так и продолжают убивать сейчас. Как санкции вводили, так и продолжают вводить. А мы встречи с бидоном делаем, переговоры…. Как все эти переговорщики надоели. А что, у них зряплаты под миллион в месяц. Жилье за бугром, дети за бугром, счета за бугром, внуки иностранцы и патриоты США, Израиля, Германии, по русски уже не умеют разговариват,ь и начхать хотели на РФ. Они про свои озабоченности только могут в ответ рассказать. Пока не расстреляют вот этот вот класс паразитов у нас так и будет вечно продолжаться…

  • АНОНИМУ: Хотите получать под миллион в месяц? Так сказать, по потребностям 🙂 А работать при этом по «способностям» 🙂 А отдавать А отвечать за страну под названием Россия не хотите? Так, чтобы не погиб ни один ребенок в России, чтобы матери не плакали над гробами своих ушедших в армию детей. Если у вас есть информация о российских чиновниках-коррупционерах с детишками и недвижимостью за бугром, то надо говорить об этом, называя фамилии и приводя факты. Я уверена, что эту проблему можно решить. Просто не надо трусить. И полагаться на западные методички. Это мой вам совет. Что касается многострадального Донбасса, то вряд ли вы пожертвуете своими собственными детьми, решая их проблемы. У них в свое время был шанс остаться в составе России. Они выбрали Украину как более зажиточную в 90-е. И что? Нам опять рисковать всем, защищая тех, кто в свое время думал о своей выгоде? Как мы в 40-е спасали Европу, угробив миллионы жизней русских солдат? Голову-то включать надо. Даже сидючи на диване перед телевизором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.