Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.01.2022.

Россия предлагает мирный диалог, а запад считает что мы нагнетаем. Они считают, что мы раскручиваем спираль войны, а мы упрекаем в этом запад. Москва подчеркивает, что не нужно укреплять свою безопасность за счет других, а Байден заявляет, что перебросит немного войск США в восточную Европу. При этом путается в показаниях. Когда появляются сообщения, что немцы отправляют в Румыния военные истребители возникают стойкие ассоциации с 1941м годом. Когда говорят о боевом слаживании немецко-румынских войск, возникает вопрос - в Европе совсем никто не помнит историю? Или они так веря в собственные нарративы, что не понимают как мы это все воспринимаем? Франция, которую мы сделали победителем, готова отправить туда же своих военных. Британия и вовсе бежит впереди антироссийского паровоза и вдвое увеличивает количество своих солдат в Эстонии.

Комментарии 9

  • Как сказали про Центробанк, Соловьев сразу встрепенулся, и начал эту мразь-либералку Набиулину защищать, еще бы, ведь наш трусливый губашлеп её держит и не трогает, потому, что она америкосовский ставленник, вместе с Силуановым.

  • Баба испортила всю первую часть.

  • Здравствуйте,наблюдая за вашими ток шоу обратила внимание на одинаковую линейность в суждениях г Минтусова и этой дамы,не могу запомнить её фамилию,высокообразованную и где то там преподающую что-то про международную политику в нашем институте,простите меня за простоту в изложении у меня предвзятое,хорошо хоть не злое ,отношение к Вашим этим двум зкспертам,я поняла почему они присутствуют на Ваших передачах.Сегодня очень важно понимать подобных людей из их отношении в первую очередь к России,а потом к Западной цивилизации и сравнивать эти суждения в совокупностии делать соответствующие выводы,я буду корректна и не озвучивать своё,мягко сказано,негативное восприятие.Но 30 лет пеклонения перед Западом есть 30 лет и это никуда не убрать из мышления людей подобного типа.А вот заВаши умнейшие передачи Честь Вам и хвала, Владимир Рудольфович.Уачи.

  • Соловьёв известный пропагандист и разжигаиелб войны. Очень понравился Белорусский парень. К сожалению не успел записать его Фамилию. Молодец. На мой взгляд говорит вещи которые реально нужны России. Чистка каналов влияния, настрой народа на правильное русло. Идеолошисюческие моменты, которые нужны народу и стране. Но Соловьёв моментально начал эту песню про свободу слова и Бла Бла Бла. Сразу ясно становится, что цели передачи не консолидировать, а разобрать. И в этом мутном болоте, такие как он могут ловить свою рыбку

  • Современный Путин неудачник, ничего у него не получается. Экономику поднять не смог, «Северный поток-2» заглох, жители ЛНР и ДНР в непонятном статусе с паспортами РФ и их каждый день безнаказанно убивают. Что ни шаг администрации Путина всё невпопад и людям только хуже. Зеленский России не боится, на ультиматы Путина никто не обращает внимание, а откровенно саботируют. Для цивилизованного западного мира он враг демократии и человеческих свобод, агрессор. Поскольку народ продолжает за него голосовать, то ненависть «западных партнёров» переносится на народ,и мы станем разменной монетой в возможной войне, если за него голосуем.
    Путин накачивает военных льготами и деньгами, противопоставляя гражданскому населению, а это чревато нехорошими последствиями. Комитет солдатских матерей озвучил информацию, что военных «крышуют» местные бандитские группировки в Мурманской области, заставляя делиться деньгами, которые военные получают за Сирию, мол, армия наша, то и деньги наши.

  • Коррупция цветёт махровым цветом, суммы поражают, опять разгул 90-х, детей крадут и убивают педофилы, родители выбрасывают новорожденных детей на мороз в картонных коробках, дети травят и убивают других детей.Только пропагандистам всё хорошо и отлично. Путин не может ничего изменить, нужны другие люди, но он никого не пускает.
    Пропагандисты за войну, но никто не может знать, чем она закончится. Эпидемия ковида, а если война, кто будет лечить больных и раненых? Никакой медицины не хватит, будут погибать и больные, и раненые, а пропагандист Солвьёв только бьёт боевым копытом.

  • что то я не помню чтобы Соловьёв разжигал войну(((((вот что он такого сказал за войну?вы Виктор выдёргиваете отдельные фразы из контекста))))про Анонима и говорить нечего-у него пластинку заело-он каждую неделю рассказывает о выброшенных на мусорку детях и про педофилов(сколько педофилов в России и сколько в США-Европе-с его слов только в России это есть))))—ну а то как он любит рассказывать про котеджи за границей у меня уже оскомина))))ты прежде чем обвинять-доказательства предоставь-балабол-я могу сказать за мой круг общения(я водитель)-всем моим знакомым по большому счёта накласть на Украину))-нахрена она нам нужна(Соловьёв это кстати говорил на прошлой недели—-а вам злопыхатели могу посоветовать внимательнее слушать и читать-несёте бредятину услышанную в курилке—насяёт Минтусова и это либерастки и говорить то не стоит—-ниодной дельной мысли основанной хоть на чёмто—от них же одни лозунги слышно

  • Соловьёв не просто бьёт копытом войны, оно у него волшебное: ударит раз — россыпь золотых, ударит — два, опять россыпь, скоро виллами застроит всю Италию. Не знаю, что говорят в водительских курилках лохи, верящие пропагондонам, то можно только «поздравить» Соловьёва с таким кругом «почитателей», докатился, да они ничего кроме «Дорожного радио» в жизни не слушают. Монтировками много не навоюешь, а по данным СК РФ каждое второе если не первое преступление в РФ направлено против детей.

  • Аноним-считать себя умнее других последнее дело))))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector