Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.03.2020.

Коронавирус продолжает свою экспансию по планете. Только в нашей стране заболело уже больше полутора тысяч людей. Очагом эпидемии является столица, а из общего количества больных, только каждый пятый подхватил заразу внутри страны, остальные случаи завозные. Всемирная организация здравоохранения считает, что наша система здравоохранения готова к борьбе с коронавирусом, но есть одно важное условие, граждане должны оставаться дома. В таком случае в мае распространение инфекции пойдёт на спад. Весь мир озабочен созданием вакцины, российское Федеральное медико-биологическое агентство разработало семь прототипов. Но конечный результат можно ждать через 11 месяцев. Количество случаев заражения коронавирусов в мире увеличивается вдвое каждые шесть дней, в США каждые три дня. Американский темп распространения соответствует итальянскому. В Италии уже более 90 тысяч заболевших, и более десяти тысяч умерших. А также тяжелая ситуация и в Испании.

Комментарии 7

  • Агрессия Соловьева противна!Поведение ведущего недопустимо!А уж если речь заходит об Украине,то хочется его заткнуть!О цивилизованном ведении передачи давно не может быть речи.Все гады и сволочи,он-бог!

  • ерунду говорите,люди не хотят прививаться,может быть сейчас ,напуганные и будут прививаться.

  • Соловьев — молодец !!!!! Уважаю — профи !!! А с бандерштатом и рагулями -только так и надо — заслужили !!! А аноним — видно вонючий лебераст

  • Соловьёв — супер!!! Всегда по делу, всегда объективно, всегда «не в бровь, а в глаз»!!!

  • После просмотра Соловья приходиться пить успокоительные и от повышения давления зашкаливает.. да еще перед сном.. агрессия так и прет

  • Вакаров,политическая проститутка. Когда ты перестанет говорить о войне? Так какую ты власть поддерживаешь? Сначала лизал задницу Порошенко, потом Тимошенко (в предвыборную компанию), а сейчас зеленскому. Ты уж определись кому и что лизать? Балабол.

  • Так где маски? Не нужны говорите? А что ж во всех рекомендациях пишут «одевайте маски в общественных местах»? Миллион масок в день делают? Куда? Зарубеж? Где дезинфекция улиц, дворов, игровых детских площадок, парков? Не надо? Всем поможем и всем долги простим кроме своих? Свои переболеют и бюджет за их счет пополним, это что за политика такая?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.