Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.11.2021.

Запад не устает готовиться к вооруженному конфликту с нашей страной. Похоже, что у них это уже перерастает в некую национальную забаву. Причем где-то один раз в столетие они решаются претворить свои забавы в жизнь, а вот чем это заканчивается нам прекрасно всем известно. Продолжаются постоянные разговоры о провокациях с нашей стороны, причем основным провокационным фактором для запада, является то, что Россия вообще существует. Вся эта милитаристская истерика выглядит крайне странно на фоне взвешенных заявлений директора СВР Нарышкина.

Комментарии 7

  • Опять Парахина приглашена в качестве «эксперта». Кошмар! 🙂

  • Злобин опять продемонстрировал свой полный непрофессионализм и полную инфантильность. Никогда он не слышал в Америке о том, что война с Россией неизбежна. Отлично! А выводы-то кто делать будет? Что это значит для нас? Позиция США: будем гадить России по полной в надежде, что «ответка» не прилетит. А она прилетит, потому что всегда прилетала. И такие, с позволения сказать «политологи», как инфантильный Коля, не решают проблемы, а только усугубляют их. В силу своей невменяемости. Но, как известно, незнание законов не освобождает от ответственности.

  • Не стала выключать ТВ после перехода на проблемы Украины, как обычно это делаю. И что же я услышала? Окопавшийся на российском ТВ толстозадый «Белов» рассказывает нам о том, что из-за нехватки отопления и продуктов украинцы готовы выйти на очередной майдан. Когда убивали жителей ДНР и ЛНР, эти толстозадые чувствовали себя прекрасно, и ни на какой майдан не собирались. В то время Белов просто изрыгал русофобские измышления на каждом эфире российского ТВ, зарабатывая себе на «хлебушек». И вдруг такое преображение. Вот уж действительно: продажность — это суть Украины. И мы при этом должны к ним относиться как к равным? Да какого черта! Единственное, что они заслуживают, — это хорошая затрещина. В лучшем случае. А справедливее будет — всем «сестрам» по серьгам ракетами. Включая многочисленных толстозадых русофобов, которые окопались на российском ТВ.

  • Насчёт Парахиной—-законченная прозападница-либералимтическая демократка- основная её линия политики диалог с Западом невзирая на то что Запад диалога не хочет от слова совсем-Западу нужно только подчинение-никакой демократии-только подчинённые-ну как например сейчас Европа полностью практически подчинена америкосам

  • Только провокаторы могут ностальгировать о былой мощи СССР. СССР давно нет, империя прекратила своё существование, Другие империи жили за счёт метрополий, а СССР кормил метрополии, заигрывая с ними и «дружественными» странами социалистического лагеря. Сколько волка ни корми, всё равно сбежит. Надо дать им жить самостоятельно, не лезть в их дела, и не диктовать, что и как им делать. Они суверенные государства, и их президенты, включая Зеленского, являются президентами независимых государств, чтобы какой-то журналистишка типа Соловьёва, пиарящийся на них, чтобы зарабатывать деньги на строительство роскошных вилл в стране члене НАТО, отстёгивающей взносы в НАТО,

    Еврей из Израиля Кедми назвал вчера Россию «сволочью», а Соловьёв улыбался, или опять не в том контексте? Называть Россию «сволочью» в его передаче допустимо, как хвалить Гитлера за ум и смелость, а Соловьёв всё валит на контекст.

  • Аноним а ты вообще понимаешь какая политика была в отношении к коренным народам в России и в США?это коренным образом меняет всё-где теперь индейцы североамериканские и что сделано для тех же чукчей в России(начиная с Екатерины Великой——мы не лезем ни в ЕС ни в США-это их базы у наших границ-это их флот вторгается в наши территориальные воды-что он забыл в Чёрном Баренцевом и море Беринга это их самолёты совершают облёты вдоль наших границ-насчёт суверенности Зеленского—ты хоть самто понял о чём сказал?КАКАЯ СУВЕРЕННОСТЬ В УКРАИНЕ?О ЧЁМ ТЫ?—Кедми-он хоть и эммигрировал-но нет более патриота России чем он-ты просто никто по сравнению с ним—ну а то как ты ненавидишь Соловьёва)))))у него есть недостатки(с моей точки зрения)но это умный начитанный знающий-разбирающийся во многих областях человек-И ОН ЗА РОССИЮ—-ну а ты судя по тому что ты пишишь здесь-все твои обвинения((((-мне кажется если зайти в любую парикмахерскую-любой парикмахер(или таксист даже)даст тебе сто очков))))ты выдвигаешь лозунги и обвинения-в сути вопросов не вникаешь и не стараешься мне кажется этого делать

  • Согласна с Marxuz. А вот провокаторы типа «Анонима» могут только поливать грязью СССР за то, что они оказались там несостоятельными. А что, в России получилось возвыситься? Судя по всему, нет. Кто был неудачником, тот им и останется. Где бы он ни был. Кормить никого не надо. Наоборот. Надо постоянно напоминать всем этим обнаглевшим постсоветским лимитрофам об их предательстве. Постоянно напоминать и держать впроголодь. И сегодня, и в будущем. Кедми об этом говорит постоянно.
    А вот паразит Злобин, я уверена, через некоторое время, когда США дойдут до края, будет вопить у Соловьева о том, что Россия должна помочь бедной Америке. И даже аргументы выдвинет: если Россия все время говорила о своей приверженности справедливости, то она обязана оказать помощь оказавшимся в беде США. Это типичные местечковые истерики переметнувшихся на Запад паразитов, которые понимают только свою выгоду. Никчемный тип этот Злобин, подлый и бездарный приспособленец.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector