Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.03.2021.

Последние дни, которые заканчиваются, ничем не отличались от предыдущих в  плане русофобской истерии. Ну по крайней мере для позиции Запада. Для нас это является привычным вариантом, негативных эмоций это не вызывает, на сегодня можно говорить только о некоторой иронии. Хотя, уже возникает желание постучать туфлем по трибуне. Баррель объявил нашу страну опасным соседом, которого необходимо сдерживать.Макрон не отстает. Оказывает мы и Китай организовали войну нового типа. Воюем мы своей вакциной. Зато Байден на этой неделе порадовал. Как ни в чем не бывало  пригласил Путина на саммит по климату, но лично сделать это испугался.

Комментарии 4

  • Ну, Василь и дебил…

  • Почему дебил? Он патриот Украины и сегодня уже вещал на 1 канале, предлагая России покаяться за голодомор, так как Россия правопреемник СССР, и среди других участников особым дебилом не смотрелся. Хватит учить Украину, своих проблем хватает.

  • план сша прост .они спят и видят сценарий с авганистаном . они уверились , что вона в авганистане подкосило ссср. затяжная партизанская война развалида ссср. с сирией не получилось . вот тут и украина пригодится . после войны оша помогало бандеровцам и лесным братьям вести партизанскую войну с советской властью. план простой . украина начинает войну с россией . россия формирует новую власть на украине . вкладывает ресурсы на восстановление , а а украинские партизаны воюют с новой властью , россия тратит свои ресурсы а сша помогает вести партизанскую вону . и может быть россия ослабнет . война надоест российским людям. о счастье в руки . в россии майдан по российски и можно диктовать свои условия новой российской власти , естественно группе прихвостней сша . Х…… вам.

  • Але! Певчий… У нас экономика в жопе, все орут от возмущения (кроме тебя и тебе подобных). Своих проблем хватает, а ты одну Украину 7 лет елозишь. Вали в Италию свою. Проблемы России он освещает, а России даже не видел.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.