Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.01.2019.

Соединенные Штаты уже не первый раз ставят мир перед выбором, либо принимать их позицию, либо становиться врагами. В этот раз речь идет о поддержке оппозиции Венесуэлы. При этом в данном случае поведение Вашингтона откровенное и наглое. Уже никто даже не пытается скрываться. Мадуро, несмотря на ультиматумы от ряда европейских стран, сдавать свои позиции не собирается. Банк Англии под шумок нашел в происходящем свою выгоду и объявил, что не будет возвращать Венесуэле золото на сумму свыше миллиарда долларов. Вопрос теперь только в том, нарушат ли США в очередной раз международное право и будет ли применена военная сила против Венесуэлы?

Комментарии 2

  • Давно не смотрю никакие передачи Соловьёва, напрягает перекошенный уродец ковтун и ему подобные, открыто оскорбляющие Россию. Вчера случайно включил канал россия 1, где шёл очередной соловьёвский воскресный выпуск, сразу хотел переключиться, но умные люди так умно говорили о блокаде, что досмотрел до конца. Понравилась дама, справедливо говорившая о нашем всепрощающем менталитете, который часто оборачивается проив нас. Голод был геноцидом, и мы должны это помнить, и это не «танцы на гробах»; с каким трепетом хранят американцы память о погибших в террористическом акте 11 сентября, а какие мемориальные памятники по своим погибшим в других странах, почему-то их никто за это не осуждает. Парад в честь 75-летия снятия блокады был нужен.

  • Поговорили. Вроде всё правильно. А дальше что? Вся причина в отсутствии позиции головы. Для всех ласковым не будешь. Нельзя сочетать цветы к мемориалу в Ленинграде и букет к памятнику охаевшему Россию солженицыну. НЕЛЬЗЯ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.