Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.12.2021.

Запад уже не скрывает, что его главной тактической, да и стратегической тоже, задачей является ограничение возможностей России в части действий нашей страны на международной арене. Задача есть, но вот механизмов ее реализации у запада нет. Вашингтон высказывает намерения обсуждать сложившуюся ситуацию. но ни в коем случае не в публичной плоскости. В НАТО нам предлагают встретиться уже в начале января на совместном совете. Хотя смысла в этой встрече особого нет. Уже есть свершившийся факт распространения НАТО на восток. О чем говорить? Столтенберг уже впрямую начинает грозить передислокацией ядерного оружия. Он же утверждает, что никогда никаких обещаний о нераспространении НАТО на восток не давали.

Комментарии 2

  • Для Карена Шахназарова: санкции против иностранных фильмов??? А сами-то вы что-то умеете снимать??? Кино ради искусства умерло. Осталось только ради бабла

  • Вот теперь и «Татияна Зеленая» пробудилась 🙂 И советует России, что ей надо делать. Может, этим самым зеленым украинцам-коллаборационистам сосредоточиться на комике Зеленском, которого их недалекие местечковые сородичи вообразили своим президентом. А он оказался пустым местом. Ну совсем пустым. Как и эта сама Украина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.