Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.04.2021.

Китай в очередной раз весьма популярно объяснил господам американцам, что на планете существуют народы, которые не хотят быть похожими на них. Например, тот же Китай не признает, что одна страна может общаться с другой с позиции превосходства, только потому что является более сильной в военном плане. При этом СШа не забывает обвешивать Китай ярлыками диктаторского и авторитарного государства. Россия также с точки зрения США, недалеко ушла от Китая.

Комментарии 5

  • Хорошая страна Россия для определенной части населения. Профессора Матвеева, который только повторил то, что говорили многие евреи на Западе (в частности, в США), просто стерли с лица земли, изгнав отовсюду. И не только его, и не такую «провинность». С неевреями в России не церемонятся. Не секрет, с чьей подачи. А евреев-русофобов, которые не только весьма вольготно себя чувствуют в РФ, но еще и занимают неплохие посты в СМИ и прочих структурах, не трогают. Пусть толстеют и дальше. Для русского народа важна справедливость. Не будите лиха… Оставьте профессора Матвеева в покое. Займитесь своими русофобами.

  • И что же получается? С одной стороны — профессор Матвеев, которого надо распять. И ведь распяли, паразиты. В отличие от отрицающего Холокост Нормана Финкельштейна в США. Он-то — еврей — продолжает жить как жил. С другой — бандеровцы типа лозоплетенца из селя Иза Василя Вакара, которого у Владимира Соловьева привечают, одаривают и снабжают индульгенцией в РФ. Да провалитесь вы с вашей чертой оседлости! Это что такое? Сколько это издевательство над здравым смыслом будет продолжаться в России? Совсем мозги потеряли вместе со своей «любимой! Украиной Зеленского?…

  • Евреи почему-то считают, что для неевреев вопрос о холокосте (6 млн жертв) должен быть главным вопросом их жизни, а армяне считают главным для всех неармян вопрос о геноциде против армян (1 млн), зато 27 миллионов советских граждан, погибших в годы второй мировой войны, среди которых русских абсолютное большинство, не считаются официально ни жертвами холокоста, ни геноцида. Русские как бы и не народ, и его жертвы не в счёт, зато мы должны рыдать над судьбой евреев, армян …, но только не о своих страшных потерях. Судьба евреев и армян не является исключительной по своему трагизму, русским и другим народам досталось не меньше.

  • Кроме Михеева совершенно некого слушать. Затулин так вообще разошелся. Облил грязью оппонента и все талдычит про геноцид армян. Признала Россия в том числе и
    царская империя ну и хорошо. На кой ляд без конца и края поднимать эту тему? Никто на тему геноцида русских ничего не говорит.И не надо вспоминать 1917 год, достаточно
    вспомнить как русские жили в СССР и что случилось в 90-е. Естественная убыль населения 200 тыс это только по данным росстата т.е. по показателям смертности и рождаемости.
    А сколько из страны уехало кто считал? Россия вымирающая страна и тихо вымирают в ней именно русские так как их лишили государтва, они не защищены никаким законом как титулЬная нация, они самый разделенный народ на земле. Нету программ по переселению именно русских в Россию, а не «соотечественников». Россия развалится так как русские тихо умирают или уежают из страны. С кем останетесь товарищи имперцы бывшие комсорги и нынешние руководители РФ? Посмотрите какая беднота в русских регионах, особенно в деревнях. Там все повымерли и дорог как при совке небыло так и сейчас нету. У нас до сих пор дороги и газ привилегия национальных сел и деревень, а русские пусть подохнут. Русская община как уничтожена была в революцию так ее и добили в совке а потом и демократы постарались. Ни одного гос. проекта по воссозданию русской общины нету и в помине, зато все беспокоимся о геноциде армян.

  • А ведь с чего начался скандал, который намеренно раздули с профессором Матвеевым. Учителя Ленинградской области спросили у областной администрации, какой теме им посвятить классный час 27 января, Дню освобождения Ленинграда от блокады или Дню памяти жертв Холокоста. И получили рекомендации от администрации посвятить этот день Холокосту. И это в Санкт-Петербурге, где у каждого жителя есть родственники, погибшие в блокаде! Совсем разум потеряли. Профессор Матвеев сказал, что этот час надо посвятить Дню снятия блокады. Тут-то все и началось. И ведь никто из безмозглой администрации Ленинградской области не понес ответственности за содеянное. Никого из этих функционеров даже искать не стали. А Матвеева отовсюду уволили (особенно негодовал ректор Мау, на котором креста ставить негде) и довели Матвеева до того, что он с инфарктом попал в Больницу. Синагога тут же подключилась с требованием возбудить уголовное дело. И ведь так происходит повсеместно. Уже и вздохнуть свободно в России нельзя. Совсем обалдели…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.