Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.01.2021.

Если кто-то питал иллюзии насчет изменения взаимоотношений с США, теперь уже все понятно. Перезагрузки не будет. Вместо нее будет двухсекторная политика Вашингтона в отношении Москвы. Вновь назначенная администрация Байдена высказывает намерения касательно продления договора СНВ-3 но при этом привлечь нашу страну к ответственности за безрассудные и откровенно враждебные действия. Это стало понятно из очередного спича говорящей головы Джейн Псаки. Перечень наших безрассудств уже придуман, Байден дал указание расследовать атаку на США со стороны якобы наших хакеров, а также разобраться с возможным вмешательством России в американские выборы. В том что это бред нет ни единого сомнения, вот только беседовать об этом не с кем.

Комментарии 5

  • ДАВНО НЕ СМОТРЕЛ «ПЕРЕДАЧИ» СОЛОВЬЕВА, КАК ВСЕГДА ТРЕП, ВСЕ ПРЕДСКАЗУЕМО И СКУЧНО! НУ ХОТЬ РАЗ БЫ ПОДНЯЛИ ТЕМУ О ПРОБЛЕМАХ СТРАНЫ И ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. КОРОЧЕ СОЛОВЕЙ ПОЕТ ДАВНО И ВСЕ Г..НО!

  • Все прекрасно, но сколько можно? Кто крышует Навальных? Кто такой Амбросимов? Почему страна должна стоять на ушах из-за этих паразитов Навальных? Знаете или предполагаете что-то — скажите. Или слейте информацию в Интернет. Там разберемся. Боитесь — так не надо изображать из себя смелых. Хватит придуривать, нагнетая обстановку. Хотите реакции — так не держите фигу в кармане. Трусы!

  • О детях — паспорт получил в 14 лет. Накосячил- получи и по мордам. Ищем крайнего в произошедшем? Президент желает быть сладким со всеми. Но враги друзьями не станут. А друзей много не бывает. Много бывает попутчиков. А попутчиков сладкословный очень разочаровывает. Отходят они от него. В этом беда. Омоновцы, ребята, смотря врагу в лицо не забывайте про спину. Там предатели.

  • Выпуск не 24.10.2021, а Выпуск от 24.01.2021

  • наши продажные депутаты и чиновники ничего делать для защиты государства не будут.Их дети живут и учатся за бугром,деньги инбанках ну и,что мы хотим? А навальный это кондом разового использования и продажная мразь

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.