Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.04.2022.

Старый мир трещит по швам, а каким будет новый пока не понятно. На западе все чаще задумываются что будет, если конфликт на Украине не закончится или закончится так, как им не хотелось бы. Прежде всего это касается экономического фронта, открытого США и их союзниками. Антироссийские санкции ввели 37 стран, а этого недостаточно. В Вашингтоне это понимают. И понимают, что санкции работают совсем не так как им хотелось бы и пока от санкций больше всех страдают Евросоюз и рейтинг Байдена. В американском минфине признали, что эмбарго на российские энергоносители навредит не столько России сколько западу и обернется ошеломляющим ростом цен.

Комментарии 4

  • мало комментариев, людям передача неинтересно, болтать — не воевать. на деле много хуже, чем на словах

  • МАРГАРИТЕ,(МОЕ ПОЧТЕНИЕ)ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ВЕСТИ ТРАНСЛЯЦИИ ЧЕРЕЗ РАДИО ЭФИР НА РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТОТАХ И ЯЗЫКАХ.КАК ЭТО ДЕЛАЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАПАДНЫЕ ПРОПАГАНДИСТЫ.ДЕШИВО И СЕРДИТО

  • Симоньян и по радио будет талдычить о геноциде турок против армян, отталкивая от нас Турцию, единственно занимающую лояльную позицию к России. Симоньян в первую очередь армянка, а не россиянка.

  • Симоньян неоднократно ставит в неудобное положение участников передачи, когда говорит о геноциде, они пытаются отмолчаться, но она всё равно продолжает. Соловьёв ей подыгрывает и поднимает тему геноцида в передачах, когда нет Симоньян, продолжая эстафету по разрыву отношений между Россией и Турцией, кривляется, передразнивая турок. Шахназаров в одной из последних передач правильно отказался обсуждать тему геноцида против армян, хотя Соловьёв и подталкивал его к этому в «честь 100 летия геноцида».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.