Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.01.2022.

Во всей той массе лжи, которая производится на западе в отношении России солирует безусловно Вашингтон, хотя и Лондон стал поражать. Раньше казалось что там хотя-бы политики образованные, но довольно быстро разрушается миф о достоинствах британского образования. Британский МИД демонстрирует просто изумительную фантазию начинается которая со стремления Путина Возродить СССР. Бывший посол США в ОБСЕ заявляет, что мы должны стать изгоем среди цивилизованных стан. Не ответить на наш запрос о гарантиях безопасности все равно у них не получится. Американцы просят их ответ не делать публичным. Получается что чего-то боятся. Своей же прессы? В разговоре перескакивают и осуществляют подмену понятий. Мы им о нерасширении НАТО, а они об Украине.

Комментарии 8

  • Донецкая украинская республика — Категорически против….
    Шахназаров — ты не прав

  • Вот ложь- Деть Хама- Лондон , США——- не умеют говорить правду, ибо нет такого понятия в их среде, у них это заложено в ДНК. Об этом говорит Писания « горе тебе (Асуура)сын Хама ибо нет в тебе правды и истины вспомни что Я сделал с Содомы и Гаморры».

    США нужна война на земле и хаос, чтобы держатся на плаву, а так же и старая матушка-Англия источник их бед, дух гордости и лжи, сам себе на уме, говорит одно, а делает другое.
    Лондон и США поступает во всём хитро. поднял голову, это образ сатаны — лгать, украсть, убить и погубить.
    Англичан — геноцид в коренных народах континента Америки и формировался США- на крови и на многих слезах.через жестокое убиение людей, их и не считали за людей.
    США В Херувима и Нагасаки испытание атомной бомбы. Да и сегодня они те же, не изменились: видно из того, что Хам-США хочет господствовать и начали с: Ирак, Ливия, Сирия, а сейчас по глупость попала Украина в их руках .

  • На Майдане прыгали и кричали: «кто не прыгает, тот Москаль». США-Хам знает, как подходить со своей стратегией; сразу посеять ненависть и уже ненависть сделает своё дело — побудить дух Каина — братоубийца против брата . Им не выгодно мир на Украине. Они говорят открыто, даже и не стесняются, и толкают снова Украину в войну, под предлогом -Россия агрессор. Они прекрасно знают, что Россия не агрессор, но нужен инструмент — зомбировать людей, чтобы выросла ненависть, и тогда они сами между собой как стая собак разберутся, перегрызут горло друг другу. Сыны Хама США и Европа стоят со стороны и с удовольствие смотрит на эту зрелище и смеются как братия славяне потеряли рассудка, угождая Хаму. Опомнитесь и приходитесь в себя вы обмануты. Их не интересует ваши судьбы, они достигают их ни интересы. А вы лишь инструмент чтобы они достигли Вавилонская господства.

  • А ведь Евгений Сатановский абсолютно прав. Нельзя с шулерами играть по правилам. Надо действовать так, как представляется наиболее целесообразным. Невзирая на потери с их стороны. А пока этих потерь (и после Великой Отечественной войны) больше всего у России. Поэтому мы до сих пор это и помним. А они уже обо всем забыли. Надо извлекать уроки из прошлого. Чем больше будет у них потерь, тем дольше будет их память.

  • Очень задело выступление Василя Вакарова, человек очень образованый, остро чувствующий, ироничный. Но, уважаемый Василь, если что -то выглядит как утка, ходит как…. и т.д. то это и есть утка. Ваш Зеленский выглядит как шут гороховый и им и является, давно пора это понять и не надо всех убеждать что он хороший. За его поступки с ним дела иметь незачем — бестолку. А что «сигналы посылает» — так это от осознания близкого цугундера. Его в любом случае разменяют и бежать ему надо очень быстро. Василь мы же все учились в советской школе и бестолковкой пользоваться там учили хорошо, а еще учили дружить, не лгать, и не предавать товарищей.

  • Очень уважаю Карен Георгиевича, но Донецкая Руинская Республика — это перебор.

  • Не пора ли реально помогать ДНР и ЛНР, ведь люди гибнут, а мы всё бла-бла-бла? Показали семью: пенсионеры-родители и мать-одиночка с ребёнком, а обстрелу их дом подвергается по три раза в день. Наивно полагать, что 120 000 украинских военных это просто так, военная техника просто так, на это тратятся колоссальные деньги и явно не просто так.

  • Шахназаров часто говорит не в тему: оценил Гитлера как «умного» человека, а до этого «смелость» Гитлера хвалил Соловьёв. Каковы результаты экспертизы по этому высказыванию Соловьёва? Какой бы ни был контекст, тянет на обеление фашизма.

    Вчера Шахназаров умилялся тому, что американцы «зачистили» Украину от олигархов и это в помощь Зеленскому, иначе бы тому не справиться ни с Порошенко, ни с Ахматовым и прочими, то есть американцы не такие уж и плохие, а вполне симпатичные ребятки, могли бы «зачистить» от зажравшихся олигархов-коррупционеров и Россию.

    Трепня Захаровой о необразованности и исторической неграмотности руководства «западных партнёрах» вообще ни о чём. Подумаешь, проехала престарелая тётка на танке с молодыми ребятами, молодость вспомнила, кто не без приятных воспоминаний молодости?. Ничто не мешает Захаровой того же возраста не завидовать, а прокатиться на нашем каком-нибудь самом страшном и грозном для НАТО танке, заодно посмотрела бы вместе с экипажем и свой любимый фильм «Основной инстинкт», особенно ключевую сцену, которую она от глубокого ума, природного такта, прекрасного воспитания и дипломатической образованности напомнила президенту дружественной Сербии — Вучичу.

    Какое дело ДНР и ЛНР до википедии, они и без википедии знают, что такое каждый день смотреть в глаза смерти, а россказни Захаровой о тупости и глупости «западных партнёров» уводят тему в другую сторону, к тому же дурак всегда опаснее, и нотациями ты его не исправить, а только разозлить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.