Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.03.2021.

В противостоянии с Байденом Владимир Путин выигрывает пока со счетом один ноль. И это не наше суждение, именно такие заголовки можно увидеть в западных СМИ. Журналисты высказывают мнение, что велики шансы досрочного прекращения Байденом своих полномочий, и сам возрастной американский президент косвенным образом это подтверждает. Он уже успел назвать Камалу Харрис президентом, а также признать, что она умнее него. Стоит отметить, что ответ самой Камалы, в ответ на реплику американского президента был, мягко скажем, на грани.

Комментарии 7

  • Китай ждал Байдена и это аксиома и почему Никонов — великий якобы специалист ухмыляется непонятно. Если Трамп хотел развивать отношения с РФ то администрация Байдена по уши в китайском бизнесе и в отличие от Трампа они не собираются возвращать производства в США. Полностью укладываеся в стратегию США — дружить с Китаем и давить Россию. Китаю это тоже выгодно.
    Китайцам нельзя доверять как и США. Это уже давно было понятно. Не понимаю почему РФ пропагандисты так свято верят в непогрешимость Китая если даже выборы президента США и позиция Китая доказывают что Китай и США решили валить РФ. COVID — тоже китайский вирус и все это было спланировано демократами и Китаем чтобы убрать Трампа.
    Интерсы США и Китая на данном этапе совпали и только придурки в РФ этого еще не видят. И давить они будут Россию — слабое звено в мировой политике. Все укладывается в учения Киссенджера. Этот вопрос уже решен между китайскими товарищами и демшозой из США и спасти РФ может только тотальное искоренение коррупции внутри страны, осадное положение, рост экономики и следующие выборы в США если к власти придут республиканцы.

  • В Китае коррупционеров расстреливают, а у нас недавно приняли закон об освобождении от наказания чиновников за «вынужденную» коррупцию.
    Предложение президента России о публичных дебатах с президентом США заведомо было обречено на провал, но почему наш президент всегда уклоняется от прямых дебатов с кандидатами в президенты на выборах президента нашей страны?
    Китайцы давно ведут себя в России как дома или много хуже, но мы делаем вид, что ничего не происходит.
    Правильно сказал Шахназаров, что ситуация с нашим президентом, которого открыто обозвали плохим словом, чревата последствиями прежде всего для нашей «элиты», а если у «элиты» на Западе и в Штатах недвижимость, деньги и там живут их семьи?

  • Yulia. Насчёт придурков. К зеркалу. По рекомендации Президента.
    Интересно, как аноним представляет дебаты Президента с кандидатом,напр. голожопой Собчак?. Дебаты — это на равных равными.

  • Владимир мне на pекомендации президента наплевать в высокой колокольни. Меня волнуют более реальные вещи,а тупусть агитпрома она что раньше что сейчас направлена только чтобы хавали внутри страны всякие идиоты. Китайцы покажут еще нашим политикам кузькину мать. Это какими же тупицами надо быть чтобы не понимать что Китай будет давить РФ вместе с США, нанося удар в спину. Ладно хоть единицы в этих студиях просекли что демшиза из США лучшие друзья китайских товарищей. Не понимать очевидных вещей — вести РФ к погибели.

  • Владимир
    А вы не в курсе что в России нормальных кандидатов до выборов не допускают? Допускают таких как Собчаск чтобы такие как вы могли написать очередную ересь.

  • Хулмя : ты , кастрюлеголовый тролль чпоканный уже тонешь в своих плевках , а всё туда же — в пропагандоны рвешься …Сгинь хохлозавр с Российской передачи , попробуй у себя в руине 404 хоть что то полезное сделать …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.