Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 21.02.2021.

В политике Байдена никто особо не сомневался, и вот сегодня он продолжает декларировать намерения государственной политики США. Американский президент рассказывает европейским лидерам о том, что они теперь снова единым фронтом будут выступать против России и Китая. Опять посыпались знакомые лозунги Америка лидер свободного мира, правда непонятно под свободным миром подразумевается свободного от Трампа и Трампизма? То есть теперь надо уже заново давать определение что такое свобода. Кремль атакует демократию, Европа и США должны защитить существующий миропорядок. Хотя о каком миропорядке идет речь на сегодняшний момент тоже не совсем понятно.

Комментарии 18

  • Главный вопрос гостей Владимира Соловьева: как России наладить отношения с Западом? А можно ли было СССР наладить отношения с Гитлером без ввода советской армии в Берлин? Нет. Значит, и сегодня надо предварительно войти в «Берлин» — нанести точечный удар там, где последствия для Запада будут наиболее ощутимыми. Вариантов не так много: нанести удар по главной содержанке СССР и Запада — Украине, или по вечному врагу России — Турции, или по лающей из-под западного забора Прибалтике, или по спрятавшемуся за спиной США неизбывному врагу Российской империи Британии? Есть еще вариант — ударить по США — начать, так сказать, с вражеского логова. России стоит обдумать все эти варианты и выбрать наиболее перспективный. После этого и отношения с Западом наладятся 🙂

  • Опусы Кургиняна о российской империи и разборках внутри царской семьи вообще неуместны. Пусть лучше расскажет как его предки проводили коллективизацию, репрессии и когда было
    полностью уничтожено крестьянство. Вот где преступления большевиков и коммунистов. Никто пока не покаялся. Кургинян сравнивает несравнимые вещи и передергивает факты. Гори в аду коммунист Кургинян.
    Не поклонница Жириновского НО он говорит правду в этот раз. Сталин виновен в том что угробили столько народа в ВОВ. Сталин это преступник как собственно и Ленин с Троцким и
    прочими. Это все эти красные коммиссары устроили геноцид русских, белорусов и украинцев что в гражданскую как большевики что Сталин бросил людей на танки с голыми руками.
    Пусть сами эти пропагандисты типа Кургиняна идут на фронт в первых рядах, если им так хочется. Не запад уничтожал славян миллионами, а свои идиоты.

  • Окраину завалить санкциями, пусть сдохнет!

  • Андрей Безруков дал правильную оценку нашему МИДу в лице Лаврова и Захаровой, они отстали и давно не соответствуют требованиям современной дипломатии, «дипломатия» у них на кухонном уровне: «Лавров им сказал», «Захарова им ответила», то есть «дипломатия» типа: «дурак» — от «дурака» слышу, или «на себя посмотрите». Базар. Захарова базарная тётка, сумевшая по-хамски оскорбить президента Сербии Вучича, на это ума не надо.

  • Yulia а быть может ты царских кровей ? Или просто ни в чем кроме жратвы не разбираешься?

  • кто зто такой умненький? что же ты не главный у нас дипломат? может попросишься и возьмут тебя учить Лаврова?

  • Какая зэ мразь этот Кургинян. Ставить знак равенства между миллионами пострадавших от красного террора, потерявших собственность,умерших от голода, репрессированных
    и какими-то интригами в семье Романовых это не просто переходит рамки приличия — это просто чудовищно и за это должно быть уголовно наказуемо. Кургинян — это дьявол по всей своей сути
    или то что от него осталось и этот дьявол до сих пор живет в России и ненавидит православие и русский народ лютой ненавистью.

  • Вопрос о Лаврове и Захаровой и их давно устаревшей «салонной» дипломатии поднял Андрей Безруков — не последний человек в вопросах дипломатии и в ней разбирающийся, прямо как я. Он просто озвучил мои мысли. Лавров и Захарова вступают в перебранку, а это не метод дипломатии, а неумная свара.

  • Анониму и Yulia/ Мозги не видно, но их отсутствие заметно. Чтобы хоть что-то прояснить — прочитайте книгу В.П. Обнинского «Последний самодержец. Очерк жизни и царствования императора России Николая 2» Это свидетель реальных событий того времени. По поводу Лаврова. Опять — таки к литературе. М.Шолохов «Поднятая целина» Диалог главных героев.И на вопрос — а сможешь ли руководить во всемирном масштабе? А вот какой ответ — почитайте И задайте себе вопрос — а за Россию ли некоторые деятели МИДа?

  • Владимир мне насрать на книги всяких обнинских. Голыдьба кто не хотел работать кричали «долой» и они ограбили тех кто работал и сделали это под предводительством банды большевиков. Ладно бы имущество так и жизни отбирали, чтобы должок не отдавать. Мне плевать на этих заказных писак. Они для меня не авторитет.Мне достаточно истории своей семьи и таких как я миллионы кто это знает из первых рук. Хватит издеваться над людьми и собственной историей. Кургинян — это сатана. Какой там театр у него на » досках» называется? Похоже что на гробовых.

    Вам и Кургиняну для прослушивания:
    https://www.youtube.com/watch?v=eozeM0IWePQ

  • Владимир Соловьёв-МОЛОДЕЦ!!!Мочи этих БАНДЕРОВЦЕВ…

  • Владимир Соловьёв, самый классный ведущий!

  • С Праздником — 23 февраля Владимир Рудольфович!

  • К вопросу о Лаврове и Захаровой. Стёбная парочка: за Захарову извинялся перед Вучичем сам Владимир Путин, а за слова Лаврова, что Россия готова разорвать отношения с ЕС, недавно оправдывался Песков. Вам надо свои мозги тренировать, иначе никакие книжки не помогут, хотя вы и считаете всех дураками, кроме себя, а в зеркало посмотреть не дошло. Андрей Безруков правильно сказал, что в Германии нашим дипломатам сейчас делать нечего, всех в отпуск на полгода, чтобы хуже не было, иначе стёбная парочка нас всех со всеми перессорит окончательно, так и до войны недалеко. Лаврову пора на пенсию, а Захарову в банановую республику дипломатическую почту развозить.

  • аноним, аноним, у бабы волос долог, да ум короток. В зеркало посмотрись, ворона, до каркаешься.

  • Светлане, ты уже докаркалась, и смотреться никуда не надо, кошка драная

  • Уже давно российской дипломатии не существует как таковой . Правительство по своему агрессивному менталитету действует исходя не из создания дружественных взаимовыгодных отношений, а из личностных, часто противозаконных дичностных корыстных действий, абсолютно не считаясь с мнением народа. Вся русофобия, военное напряжение лежит на совести Российской Власти Ни одна страна не захочет иметь дело с государством, в котором отсутствует экономика , развитие отраслей, отсутствует правосудие и нищенствует народ. Но по понятиям определенного уровня контингента, расположение можно купить , продав, например втихаря от народа земли, ,

  • Ольга , Аноним и др. народ ждет разрядки. Не давайте автоматы и гранаты .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.