Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.12.2021.

В международной политической сфере взорвалась настоящая информационная бомба. А все потому, что Россия опубликовала проект договора с США о тех самых гарантиях безопасности, о чем идет речь последние две недели. Конечно в Белом доме этот проект увидели раньше. Мы дали им время все внимательно изучить, таже заранее предупредили о том, что документ будет обнародован. Для нашей дипломатии этот ход несколько нестандартный, но в истории работы нашего МИДа уже были подобные прецеденты.

Комментарии 5

  • Постоянно пытаюсь смотреть передачу «Вечер с ВЛАДИМИРОМ Соловьёвым»,но очень редко кое — что получается.Очень хотелось. бы посмотреть. сначала и до конца.Спасибо.С уважением НемоваГ.А.

  • В первой части передачи были какие-то новые выступающие и вполне разумные вместо набивших оскомину провокаторов-пропагандистов, готовых поссорить нас со всем западным миром и подталкивающих нас к союзу с Китаем и Индием.
    Китай много раз хитрее, и умнее всех наших «партнёров» вместе взятых.

    Перед пандемией я несколько раз с ними столкнулся в туристических поездках по России и много их арендует квартир в том районе, где я живу, он считается спокойным и безопасным и его рекомендуют сами китайцы.

    От их наглого поведения страдали все: сотрудники гостиниц и ресторанов, гиды-экскурсоводы, проводники вагонов, но никто не смел сделать им хоть одно замечание. Сам видел, как они сидели в «Сапсане», задрав грязные и вонючие ноги на кресла впереди, на голову впереди сидящих. Билеты были дорогие, наши люди терпели, а проводники делали вид, что ничего не видят, опускали глаза, когда проходили мимо. В известной московской гостинице, где китайцев было не протолкнуться, молодой китаец крыл отборным матом немолодого охранника, лез к нему драться, а китайские соотечественники весело смеялись, издеваясь над всеми присутствующими. Жильцы домов, где китайцы арендуют квартиры стонут от их криков, воплей и хамского поведения, они давно никого и ни во что не ставят, идут одной толпой и сметают всех, кто не успевает посторониться.

    Неужели нам нужен такой союз? Нас точно растопчут с вежливыми улыбками на политическом уровне и бытовым беспределом, если они так ведут себя у нас же дома. У нас другой менталитет, слишком разный, и мы исторически всегда были ближе к Европе. Лучше замкнуться на своей территории, чем союз с Китаем.

  • Запищал аноним.

  • Вячеслав с Анонимом спорить бесполезно)))))он не воспринимает логику-не воспринимает контраргументацию-вся его позиция-это утвердления от фонаря((((с таким спорить невозможно

  • Представляю этого пронырливого «анонима», который думает. что он «ближе к Европе». Его ярко красную квадратную с выпяченными губами физиономию генетического бандеровца с отсутствием мозгов 🙂 Китайцы ему не нравятся. Да ты на себя в зеркало посмотри. и на свои перспективы. А их совсем нет. Потому что безмозглых скачущих без дела холуев нигде не любят.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.