Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.06.2022.

Слова президента на Петербургском экономическом форуме о завершении эпохи однополярного мироустройства по какой то причине очень сильно удивили европейские и американские СМИ. Это при том, что Владимир Владимирович говорит об этом последние лет пятнадцать так точно. Но удивляться пришла пора только сейчас. Хотя о какой свободе слова в этих СМИ можно говорить, особенно после того как какое-то ничтожество из Британии приняло решение отдать на верную смерть одного из самых великих журналистов нашей эпохи Джулиана Ассанжа. Запад не собирается сдавать свои позиции и готов теперь уже и в буквальном смысле за них воевать. Глава британских вооруженных сил хочет создать армию, способную победить Россию. Но вполне очевидно, что у самой Британии это не получится ни при каких обстоятельствах.

Комментарии 3

  • Что останется от Украины? — вопрошает Владимир Соловьёв.
    От Украины останутся рожки США и ножки марионетки Зеленского и его банды.
    А по сути пустое место. Украина потеряет государственность.
    Исчезнет американская колония и больше не будет угрожать России.
    Многие области станут самостоятельными и впоследствии войдут в союз суверенных свободных республик — СССР, но без коммунистов.

  • К большому сожелению Вашу программу не можем услышить — после 2-3 минут передачу останавливают. Есть какая ли другая возможнось просмотреть передачу до конца ?

  • К большому сожелению Вашу программу не можем услышить — после 2-3 минут передачу останавливают. Есть какая ли другая возможнось просмотреть передачу до конца ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.