Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.04.2021.

Вчера стало известно, что в соседней нам Белоруссии силовиками предотвращена попытка военного переворота и покушения на действующего главу государства, а также членов его семьи. Все это должно было произойти 9 мая. Исполнителями были представители белорусской оппозиции, кураторами - представители специальных служб США. Вскрылась переписка заговорщиков из которой понятны основные цели - физическое устранение Лукашенко, блокировка войск и ОМОНа, захват некоторых объектов государственной инфраструктуры.

Комментарии 7

  • А где наши либералы и прочие навальнята с соросятами? Почему они молчат? Жидко обделались и подгузники меняют.

  • шоу соловьева смотрю регулярно всё правильно ( с моей точки зрения )
    Г.С.

  • Пора заканчивать их называть «партнерами» и » коллегами».Предлагаю называть их «западными оппонентами».Так будет правильнее.

  • Регистрироваться не буду, проще посмотреть другие источники информации

  • Посмотрим как обосрутся от страха наши идеологи, имеющие гражданство стран членов НАТО, если начнётся военное столкновение с НАТО. Куда побегут продажные твари с иностранным гражданством, имуществом за границей, детьми и счетами за границей, отдыхающие по несколько раз в году в Италии или Калифорнии?

    В России более 80 млн человек с доходами ниже прожиточного, а у абрамовичей карманы лопаются от денег, забранных у этих 80 млн. Нищета и убыль населения. Вот славные итоги нынешней власти, только политические проститутки об этом молчат.

  • Владимир Рудольфович, накипело, объясните Гордею Батьковичу ( увы не знаю отчества) простую вещь. Мы, из Союза, нацизм не приемлем, а там же, что бы обеспечить разгром ( силами народных республик) сил (не армейских) укронацистов , нам совершенно незачем покидать свою территорию. Мы подавим скопления техники( войск) связь и управление, обеспечим бесполётную зону ( и для беспилотников тоже ) а далее наступит пора платить по счетам. Они вообще с КЕМ воюют? С добровольцами,- так никто и не запрещал добровольцам защищать то, что они считают святым, и это они считают РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ? Я ВАС умоляю, — они жестоко ошибаются! Уроды, ВЫ-анархисты, понятия воинская дисциплина и честь воина — вам неведомы. Кончайте этот цирк с конями (педальными), иначе его закончат за вас!

  • Вдогон, если Гордей Батькович посмеет заикнутся о дисциплине, напомните ему флаг третьего рейха над позициями ВСУ!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.