Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.08.2020.

Президент Зеленский страшно обижен. Белоруссия, выступающая до последнего времени, посредником в переговорах и предоставляющая площадку для их проведения, не отдала Украине граждан России, задержанных несколько недель назад. От любви до ненависти в современно Киеве один шаг, и вот уже в адрес братьев-белорусов посыпались проклятия и угрозы о трагических последствиях такого решения. Теперь Украина не хочет общаться на базе Минска и хочет перенести платформу для переговоров в Швецию. Но шведов они пока еще об этом не уведомили.  А вот жителям востока Украины уже все давно понятно. Граждан, проживающих там лишили права голосовать, русский язык продолжают ущемлять, особый статус готовы предоставлять только на своих условиях. А в последние дни Киев очень старается сорвать перемирие.

Комментарии 14

  • Белоруссия Лукашенко, как «Скотный двор» Оруэла! Этот ополоумевший в своей безнаказанности прэдзидэнт заявил гордону, что Володя Зе- «хороший», но с одним (всего лишь) недостатком… «Предзидэнтом нада радзитса :)» О как! Это типа ждите Колю? А что? родился- в семье предзидента, воспитан- в семье предзидента, красив, статен, может быть умён. Точто нужно! всё как в песне: «Должен и сын героем стать, если ацец херой!», а самое главное альтернативы НЕТ !! НЕЗАМЕНИМЫЙ !!! а там можно и о предзидентских династиях пахаварить. а Россия проглотит, разгребёт и спасёт, ведь «он» один такой «друг» у России остался. Братья Белорусы, сука Ваш президент, но, прошу заметить, это, моё частное мнение

  • Р.S. Лукашенко отвратен, но и вторая, из Прибалтики смердящая и снулая овца — ещё хуже

  • Любите свою страну!Взращивайте элиту! Любите Родину.И тогда и не стыдно и не страшно будет любого кандидата.
    А Лукашенко похоже уже зажрался, если по-простому.

  • Батька, держись! Не сдавайся.

  • Станкевича на мыло!

  • Когда Соловьёва уберут с канала Россия — 1? Убрали ежедневный вечер, а как стало лучше и приятнее! Убрать воскресный вечер — и вообще хорошо. Достали орущие рты, выпученные глаза и поток ненависти на Украину и Беларусь. Воскресный вечер на мыло!

  • Господин Соловьёв Вы и ваши политологи жутко ошибаетесь в ситуации в Беларуси.
    Беларусы притистуют против сфальсифицированных результатов выборов. Наше общество(народ) ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Почему вы не освещаете факты подтасовки результатов выборов? Почему не освещаеете ЗВЕРСТВА сотрудников ОМОН(две бригады подчиняющиеся персонально Лукашенко)? Почему не освещаете пропажу около 20 человек(члены избирательных комиссий не подписавших липовые протоколы результатов выборов)? стыдно слушать всю программу обсуждение фейков и вбросов, которые сделаны чтобы рассорить братские народы. Народ Беларуси в подавляющем большинстве не верит в результаты выборов. Я обычный человек, люблю беларусь и россию и в моём окружении нет ни одного человека, который бы поддерживал бы Лукашенко. Единственная тёща говорит: этот уже наваровался, а новый придёт может больше воровать.

  • а знаете как организовывали митинг поддержки Лукашенко в минске. Свозили насильно(угрожая увольнением) со всей минской области бюджетников.

  • я так любил вашу передачу и не пропускал ни одного выпуска.
    а теперь я разочарован в ней, видя тенденциозность в подаче информации…

  • прекратите нести бред о влиянии на народ Радио свободы, не слушаем мы это радио.

  • Приезжайте в беларусь и поговорите с простыми людьми на улицах города, а тогда и делайте выводы и ведите передачу честно со знанием дела.

  • Вечер с Соловьёвым убрали с России -1, воскресный выпуск тоже уберут. Редакцию передачи, ведущего и орущих участников этого безмозглого шоу скоро оставят без работы, а бесплатно они орать не будут. Белорусы сами разберутся. с кем им идти дальше. Мужественный народ, который так отчаянно сопротивлялся фашистам и не стал перед ними на колени, надо ценить и уважать. Надо понимать, что белорусы не выдвигают антироссийские лозунги, не оскорбляют нас «москалями» и не обещают убивать нас, все говорят на русском языке, но кому-то очень хочется столкнуть россиян и белорусов.

  • Россия и Беларусь — братство и дружба навеки.

  • Соловьёв через слово повторяет, что он еврей, поэтому ему не понять, что русские люди дорожат славянским братством. Скоро его прогонят с ВГТРК окончательно: на Соловьёва тысячами пишут жалобы и подписывают петиции, а ВГТРК это явно не нужно, да и рекламодатели отказываются давать рекламу во время его эфиров. Соловьёв симпатизирует Муссолини, посмотрите документальный фильм Соловьёва «Закат», прямо плач Ярославны по несчастному диктатору, отвергнутому итальянским народом. Его передачи сеют только вражду и агрессию против Украины, а теперь и Беларуси.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.