Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 16.02.2020.

С самого начала было понятно, что изменения в основной закон страны в окончательной редакции будут приняты только если их одобрят граждане России. Несмотря на это нашлась определенная категория политических спекулянтов, которые нагнетают и бьются в истерике.Какой ужас!, Путин предложил конституционно закрепить понятие семьи как брак межу мужчиной и женщиной. Либеральная пресса тут же завизжала о гомофобии и отказе от либеральных ценностей. Британский МИД в этом свете тут же заявил, что гордится легализации у них однополых браков. Мы же, в отличии от Британии, никому свою точку зрения не навязываем, но и себя ущемлять не дадим.

Комментарии 4

  • Соловьёв!Надоело слышать твои садистские издевательства над президентом Украины!

  • Вчера внимательно слушал ваш «Воскресный вечер». Много говорилось о том, кого считать русским. Я тоже хочу высказать некоторые мысли по этому поводу.
    Можно быть «чисто» русским по отцу и матери. Но при этом долго скакать на одной ноге и очень даже искренне кричать: «Москаляку на гиляку». Но можно быть самым настоящим, чистокровным якутом, а в душе настоящим русским, знающим и любящим Толстого, Достоевского и Тургенева, осознающим величие России. Для меня русский это тот, кто в душе предан России, но не тот, кто живя в России, в её автономии «очень гордится» своей национальностью и «намекает», что без России мы тут заживем получше. И всё-таки главная черта и особенность руссого — умение стоять насмерть защищая свою Родину. Что и доказали настоящие русские в 1945 году, отдав за неё 27 миллионов своих жизней. Только тогда, увы, это был Советский Союз. Вот почему нас наши «партнёры» и хотят всеми своими силами сделать Иванами не помнящими родства. С такими делай всё, что хошь, подбрось деньжат побольше…

  • Нет, я не против, что русскими хотят считать себя люди других национальностей. Но только почему, еврей свободно может назвать себя евреем, татарин-татарином, а русского сразу объявят шовинистом? Почему исчезает русская культура, вообще русский этнос? И понятие «русская земля» стало таким размытым, что становится страшно? Почему именно этническим русским так сложно вернуться на Родину? Уважаемый Карен Шахназаров вытащил на свет Божий забытое слово «инородец», имея за плечами и Россию, и Армению, а нас, этнических русских,которые чувствуют, что исчезают уже, заставляет чувствовать себя людьми без земли и племени

  • Не знаю читают эти коменты кто-нибудь.
    Хорошо сказал Машков о территориальной целостности РФ, но я бы добавил, что при желаниии прилегающих к России республик, областей
    и прочих админ. единиц . Россия может рассматривать и включать в состав страны. Тогда не будет никаких разговоров об аннексии Крыма.
    Полагаю , если нав Украине продлится такое правление, то глядишь Николаевская или Одесская, или Харьковская с Сумской областями выразят желание придти в РФ. А почему бы и нет? Устал народ нав Украине без нормальной работы и без перспективы с образованием и без образования — путь один Курьером по доставке пиццы!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.