Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 15.05.2022.

В череде ежедневных событий иногда теряются действительно важные вопросы. Например, к чему вообще все идет? Неужели на западе не осталось никого с элементарными способностями к стратегическому мышлению? Взять к примеру еврейский народ. Израиль на уровне своего правительства принимает интересное решение и не возражает против того, чтобы Эстония передала Украине определенного типа ракеты, которые могут быть использованы, и очевидно будут использованы против нашего флота. Неужели непонятно, что после этого Россия может совсем по-другому рассмотреть просьбы Ирана. Это же очевидные вещи. Это при том, что Россия всегда особо подчеркивала свое расположение к государству Израиль и еврейскому народу. Зачем нужны эти провокации?

Комментарии 5

  • Нещадно гнать со своих постов вражеских прихвостней, проверять на полиграфе отношение государственных чиновников к спецоперации, результаты придавать публичности и гласности, врагов надо знать в лицо. В отношении Галкина, он такой же клоун как и Зеленский, в творческом плане кривляющееся ничтожество, пробившееся благодаря раскрученной бабке Пугачёвой. Не пускать никого из них обратно в Россию, чтобы не гадили здесь, и не увозили наши деньги, а если Галкин приедет на анонсированные в августе гастроли, надо оформить зал буквами Z и V и так далее в поддержку спецоперации и президента. Вряд ли в контрактах был запрет на такое оформление зала, при желании и грамотном юридическом сопровождении можно заставить забыть дорогу в Россию и Макаревича, и Агутина с Варум, и многих других чмошников, забросать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, иного они не заслуживают. Враги и предатели.

  • Соглашусь с Михеевым, что в ответственный момент нам не хватает решительности, и не последнюю роль в этом играет лобби, преследующее свои интересы в ущерб интересам россиян. Лоббисты те же враги и предатели, поэтому мы обещаем делать одно, но не делаем, что-то обещаем сделать потом, но война идёт сейчас, гибнут наши военнослужащие, сиротеют их семьи, надо максимально защищаться и нападать, а мы порой только пальчиком попусту грозим, они и не боятся. Тысячу раз прав Михеев, что «партнёры» и прочие враги верят в свою безнаказанность, от этого и наглеют, а у нас на кону наши жизни и существование государства, а лобби всех предаст, но мы будто не видим.

  • Урганту и прочим бездарностям, возомнившими себя гениальными, оскорбляющим Россию и россиян, надо дать такой общественный отпор, чтобы другим неповадно было. Вроде сейчас на 1 канале, который Мария Шукшина назвала двурушническим, всё-таки разбирают декорации «Вечернего Урганта». По словам Шукшиной, 9 мая там показывали фильм, оправдывающий предателей.
    Рассуждения Пескова о патриотичности Урганта вообще ни в какие ворота, правильно Кадыров возмутился. У Кадырова есть необходимая жёсткость и разумность, ему веришь,что он за Россию, всю дрянь поганой метлой бы давно выгнал и обратно не пустил.

  • Власть ведёт себя очень неопределённо, размывчато, смутно, шаг вперёд, а потом назад, Лукашенко назвал это «осторожничаньем», которое может вызвать недовольство военных, напрасно жертвующими своими жизнями. Наши противники называют нас «бахвалами», только бахвалимся, а как до дела, то тормозим, поэтому они и не очень боятся.

  • Слеза прошибает, когда Путин заботится о благосостоянии граждан наших «партнёров»: как им холодно и голодно, продукты дорогие, их власть о них не заботится и всё такое. Зато как у наших граждан всё прекрасно: половина населения России газа не имели никогда, мощности «Северного потока -2» теперь пообещали для России, хоть тут польза, если немцы не передумают, не наша власть, а немцы, пенсии и зарплата замерли, а ценники растут не по дням, а по часам. Путин видит у них то, что не хочет видеть у нас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.