Со стороны НАТО и США давление на нашу страну продолжает усиливаться. В Черном море организованы внеплановые военные учения. Министр обороны США использует интересную терминологию и называет происходящее концепцией интегрированного сдерживания. Минск также отмечает рост количества польского военного контингента у своих границ. Начальник штаба обороны Великобритании заявляет, что конфликт с Россией может вспыхнуть по малейшему поводу. При этом опасное сближение британских военных самолетов с нашими, проводившими плановый облет, он таким поводом не считает. Эту крайне напряженную ситуацию Запад активно подогревает. Мы будем отвечать. В лучшем случае зеркально, а возможно асимметрично.
Господи! Настало же вновь такое время, когда заднеприводной Окара (с трудом вспомнила его фамилию) вновь стал желанным гостем Владимира Соловьева. Видимо, в унисон с украинским заднеприводным Олексіем Арестовичем. А нам, российским телезрителем, зачем нужен этот долгоиграющий фрик Окара? Интересно: как его украинские родители оказались в России? И как смогли сотворить это недоразумение, которое в Интернете (неизвестно, с чьей подачи) называют «политическим философом, журналистом, политтехнологом, блогером и комментатором». «В телевизионных эфирах его можно увидеть в качестве приглашенного политического эксперта, яростно отстаивающего украинскую точку зрения. Частый гость он и на радиопередачах». Надо искать причину подъема этого безмозглого неказистого следствия по фамилии Окара на российском ТВ. И не только на ТВ, но и в околопартийных околонаучных кругах . А Владимиру Соловьеву стоит подумать, прежде чем приглашать этого бандеровского бобика на свои передачи 🙂 Чтобы самому не прослыть тайным его воздыхателем.
Владимир Соловьев думает, что он в дискуссии сможет обыграть бобиков типа Окара, Злобина и пр. А у телезрителей при виде этой дряни чувство брезгливости зашкаливает. И это чувство ложится и на прекраснодушного Соловьева, и на его передачу. А что делать? Это закон жанра 🙂