Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.03.2021.

Политическое противостояние вокруг вакцин от коронавируса становится все более принципиальным и сейчас уже впору говорить о войне вакцин. Запад действует в своей излюбленной манере и готовит провокацию против России. Есть информация, что для социальных сетей готовятся видеоматериалы с трупами из европейских моргов, а закадровый текст любезно сообщит, что эти люди умерли после прививки "Спутником V". Сразу после этого начнется массовое давление на нашу вакцину с цепью ее дискриминации. Эксперты оценивают зону давления на нашу страну как более обширную даже по сравнению с периодом Холодной войны. Единый антироссийский фронт США и Европы, корабли НАТО в Черном море, военная поддержка Киева, стратегические бомбардировщики США впервые развернуты в Норвегии, в Румынии размещены американские системы залпового огня. Пытаются давить по всем фронтам.

Комментарии 6

  • «Для социальных сетей готовятся видеоматериалы с трупами из европейских моргов, а закадровый текст любезно сообщит, что эти люди умерли после прививки «Спутником V»». Ну умрут, и умрут. Дебилов ни вылечить, ни исправить невозможно. Зачем мы бежим впереди паровоза, пытаясь их спасти своей вакциной? Не надо этого делать. Когда станет понятно, что жертвы от западных обезьяньих вакцин превысят количество умерших от ковида, мы просто взвинтим цены на наш Спутник.
    Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Сделать этих бедолаг нашими «друзьями» нельзя. Вспомните болгар и поляков 🙂 Можно только заставить их вести себя не в ущерб России. Пора бы нам это понять.

  • «…И тут Василя понесло….»:)

  • Умничка Владимир ! Заткнул Васю, мотает головой , как ишак, других аргументов нет ! Вася , ну чего ты так надрываешься ? Просто возьми плакат : «Я ваш — буржуинский!» Кто у власти под того ты и ложишься. Ну не подстилка ты ! ?

  • Стадо баранов в студии, от которых в жизни ничего не зависит, но им платят хорошие деньги, вот они и пыжатся, стараются, орут, а потом с упоением подсчитывают денежки, которые им отваливают «патриоты».

  • Каждый раз, касаясь темы Украины, становится больно за жизнь простых граждан и Украины, и особенно граждан ДНР, ЛНР. И судя по сегодняшней обстановке и поведению правящих сил в Украине этот ужас продлится еще не один год. Искренне желаю, чтобы преступную Украинскую власть поскорее настигла кара за издевательства над своим народом. Еще очень беспокоит вопрос, а как будут жить люди на Украине, в ДНР, ЛНР после разрешения конфликта. Что будет с молодежью в дальнейшем на Украине? Ведь за 7 лет там целому поколению молодежи изуродовали психику этим нацизмом, да и у взрослых людей останется неизгладимая рана.. Искренне желаю, чтобы эта катастрофа прекратилась как можно скорее.

  • Вакаров- классический Манилов. Гордей-однотонная волынка; если бы не вы в 14 году…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.