Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.02.2021.

Европа в едином порыве договорилась о новых санкция в отношении России по причине осуждения Навального. Ну, не о самих санкциях, а о том, что они должны быть. Америка их в этом целиком поддерживает. Но вот ответ Лаврова, прозвучавший на прошлой неделе, четко дал понять, что никакие санкции нам не страшны и мы прекрасно понимает истинную подоплеку всех этих геополитических игр. И знаем цену всем лозунгам о том, что Россия пытается разрушить все послевоенное мироустройство, не дает преодолеть безмолвие и бездействие. Запад нас понять не хочет, но наш президент доступно все объяснил - у каждого народа своя судьба. Чувство патриотизма и любви к родине является сердцевиной нашей идеологии. Потому что если не любить свое отечество, относиться к нему пренебрежительно, плевать на свою историю, то тогда кто мы?

Комментарии 22

  • Народ также говорит, ДА достойные пенсии и зарплаты, ДА достойный уровень жизни, но народ не слышат, Кремль слышит только то, что хочет слышать!!!

  • Власть за счёт народа хочет выехать на нашем героическом прошлом, но не получается. Надо творить достойное настоящее в своей стране..

  • дураку же ясно, что Донбасс ни когда не войдет в состав украины! Это же кровники!

  • мой знакомый ещё в 2019 после поездки на малую родину,на западную Украину говорил, что под рюмку местные говорили.:кляти москали: когда они только заберут Донбас, что бы под шумок смытся из Украины естественно с землёй

  • Мне 65 с моей страной чего мы только не пережили. Курю, перевожу 2000 донецком ребёнку к.м. А на «остатки» пенсии — новые выпечки для друзей и соседей, новое самоощущение. Клёво.

  • Сколько убогих коментаторов наплыло! «Достойный уровень жизни» мне и сейчас! Уверен, что хотюнчики «Власти, народной» абсолютно ни чего доброго для России не сделали, да и не понимают что такое власть народа. Одна убогость, только бы кто либо дал и много дал.

  • Очередное заседание НКВД постановило: 1. Усилить пропаганду , что в 90-е было хуже, когда были продукты по талонам, чем в сейчас, когда продукты есть, но денег, чтобы их купить нет. 2. Вернуться в 30-ые, всех голодных, нищих и недовольных под статусом проституток, наркоманов и умственно отсталых отправить под арестом в лагеря. 3. Признать фонарики дистанционным оружием в руках недовольных разрухой в стране. 4. Признать Юлию Навальную изменницей мужа и родины, установить ей статус иностранного агента.

  • Навального обвинили в хамском отношении к женщине-судье, а Кеосаян, сожитель Симонян, связал протестные выступления белорусских женщин с их «маленькими титьками». Моральный урод не иначе как с маленькой п..кой. Самые убогие комментарии у тех, кто прикрывается чужими подвигами, чтобы жировать за счёт народа. Хватит жрать народное: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй». В.Маяковский

  • Говорят о пассионарности по Гумилеву и ни слова о русском народе. Как же надоели эти полумаски-полусказки. Ну не закрутилось бы ничего на этой огромной территории если бы небыло ядра пассионарности у русского народа. Все иные этносы — были вторичны. Представители иных наций переходили в русский суперэтнос и становились пассионариями сами, но уже не принадлежали к малым народам. Путин вспомнил наконец про Донбасс? Как трогательно после многих лет геноцида русских и русскоязычных. При всех его заслугах, Путину пора на покой. Спасибо за стабильность, за Крым, но уже пора. На арену выходит поколение Х, те что родились в 70-х. Про них Игорь Тальков как раз говорил — «Oни другие, они чище». К ним принадлежит Михеев, которого сегодня небыло, но оно и к лучшему, так как обсуждение темы пассионарности в путинском варианте не для русских патриотов.

  • С какой болью всегда говорят Корнилов и Мирошник! Как они любят свою Родину! Здоровья вам, ребята!

  • Маргарита как всегда молодец. Дала точную оценку 1917 году и большевикам. Куликов навел тень на плетень. Какой-то сплошной бред. Шахназаров неплохо пофилосифствовал и кстати точно сказал про гаранта, что он нос по ветру держит. Хотел сделать комплемент наверное, обосновать и т.д, а получилось смешно, но правда. На самом деле личность имеет значение, а если ее нет то есть ничтожетсва, которые захотят оседлать народный тренд. В новейшей истории России было много ничтожеств, которых ненавидел народ.

  • Все эти деятели что во власти с 90-х должны уйти. Россия имеет огромные ресурсы и богатства,а развития нет. Рынка труда нормального так и нет. Все до сих пор по знакомству и по блату, нет социальных лифтов, плохо развиваются технологии. Это приведет к деградации общетва.Люди до сих пор уежзают за рабеж так как не имеют возможности реализоваться в России. Пусть Путин луше об этом обеспокоился. Как раз пассионарные и уезжают, так как уверены в своих силах. Лучше бы подумали как русских вернуть из республик б. СССР. У людей нет средств на переезд. Качают газ и нефть, денег немеряно, но только все куда-то исчезает. Распилили народное добро в 90-х и все нажраться не могут. Путин остановил распад, что-то улучшилось может где-то даже и вопреки, Крым вернулся, но этого уже не достаточно. Во власти нужны другие люди иначе Россия не сможет противостоять вызовам времени. Озабочености уже не катят.

  • Yulia! Ратуешь за русских патриотов, а своё имя написала на иностранном. Где же последовательность? Боюсь, что поколение «икс» такого накосячит, что следующее поколение «игрек» до конца своих дней не разгребёт.

  • Елена, ты молодец! Одно дело — болтать о любви к русскому Донбассу, а другое — помогать деньгами. Ты — настоящий РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!

  • Путин Крым вернул, а 5 территорий без ведома народа продал, из низ два Дагестанских поселения с людьми Азербайджану. А ещё 2 острова Китаю вместе с дачными поселками россиян без компенсации им , озеро » Солнечное» Казахстану, 75 км Берингово моря с нефтью Норвегии и территории морей Дальнего Востока для отлова рыбы.

  • Ольга как вы правы на счет вделикого Пу. Никто даже не заикнется на этих передачах поднимать подобные вопросы. Ельцын был хуже Путина, но ельцин центры расцвели имено при Путине. Небыло публичного осуждения на уровне власти ни Ельцына ни Горбачева,
    Понятно что Путину было тяжело и надо было заигрывать и с теми с другими и я его понимаю с одной стороны, но компенсировать потери или способствовать переселению русских из республик не было сложной задачей. В чечне русским ничего не компенсировали за утраченное жилье и так далее по списку. Они теперь мигрантов миллионами завозят из тех мест откуда русских гнали и убивали Россия все бельше напоминает азию. Еще этом мигрантам и гражданство раздают. Российская власть прогнила — сомнений нет. Коррупция перестанет сущетсвовать когда люди поймут, что это их страна, а не страна где продажные элиты перекачивают богатства в оффшоры и власть с ними сотрудничает, а на народ плюет с высокой колокольни. Беда она не в клозетах, а в головах.

  • Анна Ивановна свое имя как хочу так и пишу и это не относится к теме. Оставьте свой яд себе на обед. Если вам Михеев не нравится, то говорить с вами не о чем.

  • Мой муж, русский, уехал из Казахстана при Советской власти в 1974 году, всё время потом жил в России, после распада Союза ему выдали российский паспорт без проблем, а когда у него по возрасту вышел срок действия российского паспорта, то ему отказали в замене российского паспорта и направили в суд. Гражданство он доказывал через суд, подтверждая показаниями свидетелей, родившихся в России (я и мои родственники), что жил только в России. Вместе с ним российское гражданство в том же суде подтверждали те, кто по-русски говорить не умел, но они притащили в суд толпу свидетелей — граждан России, тоже практически не умеющих говорить по-русски. Узбеки, казахи или таджики. Мы стояли робкой группой в коридоре суда, как чужие в своей стране, а они заполонили весь коридор целыми толпами, разговаривали только на своём языке. Слово «русский» давно заменили на «русскоязычный».

  • Государство состоит из народа, правительства, суда и армии. В России правительство заменила диктаторская безвременная власть , суды теперь без правосудия, армия призвана защищать власть от народа. Остается народ сам по себе — без правосудия и защиты, но он нужен для того , чтобы оккупированная олигархами территория имела статус государства.

  • Юля, тезка, то что вы рассказываете просто чудовищно. Это и есть истинное лицо россиянской власти. Конечно русские сами как нация во многом виноваты. С нас самих вины снимать нельзя ведь чиновники что дают граждансво узбекам, казахам и прочим азиатам скорее всего этнические русские. Коррупция и все этим сказано или приказ сверху негласный. Русское националистические движение душили при Путине даже больше чем про ЕБНе. Вместо того чтобы опираться на большнство, Путин выбрал трубу и отдал все своим холуям. Хоть зарубеж меньше стали вывозить богатств и за то спасибо. Народу стало перепадать с барского стола.
    Умные и способные бегут из страны десятками тысяч, а остаются азиаты и кавказские джигиты. Этнический состав России сильно изменился за 30 лет. Элитки вспомнят о русском народе когда трубу надо будет защищать от внешних посягательств. Вот тогда из всех утюгов будут кричать о русском патриотизме. Еще и на войну погонят как хитрый грузин Сталин это сделал так как войну с узбеками и казахами не выиграл бы.. Русские патриоты должны много раз подумать за чьи интересы они жизни свои должны класть если время придет. В армии вон угробили солдатиков в идиотской аварии а матери их растили, лилеяли. Кто извинился из властьпридержащих? На разбитых уазиках людей возят, так как срочников не жалко.
    Да провались оно все пропадом. Пусть элита своих детей гробит. За эту власть не стоит спину гнуть русским людям пока они власть не отдадут патриотам, не о чем говорить.Путин все и нашим и вашим. Надоел. Они думали донбасс рассосется ,а оно никак.
    Крым пришлось взять, иначе бы их власти не устоять. И на том спасибо. Воистину Россия Богом управляется, так как вопреки властям значимые вещи происходят.

  • Государство состоит и правительства, суда и армии, В России правительство заменила безвременная единоличная власть, суды без правосудия, армия только для защиты власти от народа. Остается народ сам по себе под давлением диктата власти и нужен для того, чтобы оккупированная ею территория имела статус государства.

  • Взять если ВОВ. Подвиг русского народа, украинцев и белорусов не видывала история. А за что умирали наши деды за то чтобы како-то олигарх сидел на трубе и чтобы русские в своей стране чувствовали себя изгоями? За это они жизни клали? Возникает вопрос, а стоила ли игра свечь? Может надо было сдаться? Во -первых не угробили бы 27 миллионов, а намного меньше. Во вторых не было бы Ельцына, Горбачева, чеченской войны и прочего дерьма, которое выросло на обломках красной империи, где элиты жили также отдельно от народа. Люди жили в крохотных квартирках, как и сейчас, магазины были пусты,а партийная номенклатура имела отдельные магазины, медицину и так далее. Жизнь была налажена только в столицах и нац. окраинах. Чем интернационализм был для русских лучше фашсткой германии? Большевики угробили 10 миллионов в гражданской войне, угробили крестьянство, загнали в колхозы. Потом те же деятели угробили 27 миллионов в ВОВ. Гитлер бы даже на такое навеное не был способен если бы ему все отдали без сопротивления. Поэтому русским патриотам не стоит вписываться за эту элиту что плоть от плоти от вакханалии 90-х.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.