Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.06.2021.

Уже совсем скоро состоится, пожалуй, самая важная в этом году встреча на высшем уровне. Речь идет о саммите Путина и Байдена. Западная пресса ежедневно выдает просто россыпь всевозможных прогнозов, инсайдов, а зачастую и просто слухов. Байден покажет силу и продемонстрирует Путину наличие единого фронта в противодействии России, а на саммитах большой семерки НАТО он, как пишет американская пресса, накачивает мышцы. Есть на западе и другая точка зрения, Путин играет в шахматы, а Байден играет в шашки, или Путин отправит Байдена в нокаут за 39 секунд.

Комментарии 4

  • Как же быстро такие блатные курицы, как Пархалина, приспосабливаются к меняющейся ситуации. Она уже за Россию, она уже желает ей добра 🙂 А ведь совсем недавно было иначе. Что тут сказать? Такие при любых обстоятельствах не утонут. Потому что продажны 🙂 В данной ситуации вызывают вопросы те, кто эту пархалинскую продажность неизменно покупает и транслирует на всю РФ. При всей ее неизбывной глупости, которую наблюдать уже нет никаких сил.

  • Пархалина -сша пытается унизить политически Президента страна,а она рада

  • Еврей Жирик не боится слова «русский» и в этом его отличие от президента РФ, к месту и не к месту употребляющего «россияне», «русскоязычные» и «русскоговорящие», но только не «русский»или «русские». Он идёт против наки и здравого смысла, так как у русских свои гены, а вот генов российских, русскоговорящих или русскоязычных нет, и мой русский ген мне подсказывает, что не может быть моим другом президент, не замечающий наличие в России русского гена. Жирик мне больший друг и я буду голосовать за ЛДПР. Ничего не имею против других народов и готов склониться перед ними за то, что они отстояли нашу землю в Великую отечественную войну, но отрекаться от своего народа я не имею право.

  • слово россияне стал употреблять вечно пьяная мразь ебн

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.