Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.03.2022.

Глава Еврокомиссии заявила, что ее целью является отключение России от глобального мира. На это отправлен четвертый пакет санкций. А вот по словам Борреля нужно нанести экономике России такой ущерб, чтобы она не могла продолжать военную операцию. Но заявления политиков это только вершина русофобского айсберга. Звучат заявления что все россияне должны страдать. В свою очередь США, где на военную пропаганду работает уже все Кремниевая долина решили подключить к войне "Тикток". С молодыми, далекими от политики блогерами, большая часть из которых даже не знает где находится Украина, поручили поговорить Джейн Псаки. Методичка по сути стандартная - виновата Россия, украинцы молодцы. А если внимательно посмотреть что пишет западная пресса, удивляешься почему до сих пор не пал Кремль. Судя из их опусов они столько всего уничтожили, что нас уже нет. Армия в панике, а граждане борются друг с другом за последнюю куриную ножку.

Комментарии 11

  • Шахназаренко и Багдасаренко- в утиль….

  • Ясно, что решение о том, что «Россия будет платить по госдолгу рублями до разморозки золотовалютных резервов», а также разрешение российскому бизнесу платить зарубежным кредиторам в рублях как раз и направлено на то, чтобы заставить работать на нас те самые замороженные Западом российские 300 млрд. долларов. Идеи неплохая, ведь Россия может включить печатный станок, как Америка, и ничто ее в этом не ограничивает. Но не очень для нас справедливая. А кто нам компенсирует моральный ущерб от всех противоправных действий Запада? Кто заплатит за слезы наших паралимпийцем, над которыми этот самый Запад в очередной раз поглумился. И не только над ними. Думаю, отбить у них надо не 300 млрд. долларов, а сумму в 10 раза больше. Вот тогда это будет весомо и справедливо, и навсегда отучит совершенно обнаглевший коллективный Запад замахиваться на наши деньги, на права наших граждан, на нашу историю и на наше имущество. У Запада должны в будущем остаться только обязанности, прав они не заслуживают. Денацификация и демилитаризация Запада должна быть проведена. В 45-ом этого не получилось сделать, теперь надо это сделать. Окончательно и бесповоротно.

  • Русские стали новыми «евреями» для Европы, — сказала Маргарита Симоньян. Забавно, не стоит даже это комментировать. Скажу одно: в отличие от евреев, русские стремятся не просто сохранить свой «гешефт» в обострившейся ситуации, они ставят задачи покрупнее — снести своих гонителей раз и навсегда. Поэтому сравнение русских с евреями, которое последнее время делается повсеместно (особенно у Владимира Соловьева), мне не нравится. Есть в этом сравнении что-то убогое. Не русское.

  • Найти и расстрелять тех, кто виновен в том, что наши 300 млрд. долларов оказались на Западе, заявил Владимир Соловьев. О чем это говорит? О том, что Соловьев и его «гости» в студии не совсем адекватно понимают ситуацию Все, что делает Набиуллина, она делает под руководством Путина. Крайне глупо думать, что в сложившейся ситуации может быть иначе. А у Путина все просчитано. И задумано все великолепно. Если Соловьев и его «гости» не в состоянии этого понять — это их проблемы. Работать им над собой надо «тщательнее», и над своим образованием 🙂

  • Объяснение Olgi мне нравится. Вот Куликов прямо из штанов выпрыгивает и мечет молнии по поводу заморозки Западом принадлежавших России 300 млрд. долларов. А ведь действительно они (Соловьев, Куликов и пр.) мало что понимают в происходящем. И могут в своем украинском желании поскакать довести нас до третьей мировой войны. А в чем проблема? В том, что Соловьев всегда собирает вокруг себя одних и тех же милых его сердцу «говоряк». Но не всегда это работает. Статистов в студии надо время от времени менять. И это тяжелая работа. Гораздо тяжелее той, которую изо дня в день проводил Соловьев, зарабатывая себе на виллу в Италии.

  • Есть ли те новые условия, которые Россия поставит Западу, вопрошает Яков Кедми. А Россия уже их ставит. Тем, что признала ДНР и ЛНР, тем что начала осуществлять спецоперацию на Украине и выставляет Европе и США экономические и информационные условия. Не примут — их беда и проблемы. Россию не остановить. Что касается отмены оплаты общественного транспорта, о котором говорит Яков Кедми. Не надо уходить от насущных проблем. А эти проблемы заключаются в том, что России в очередной раз придется оплачивать счета шалавистой Украины, которая продала, сдала, прожрала и растеряла все свои активы и теперь ищет того, кому бы ей в очередной раз отдастся. А кому нужна эта безмозглая нищенка шалава? Которая в течение десятилетий скакала с криком «москаляку на гиляку», а потом выбрала клоуна в качестве своего президента? Что нам с ней, безмозглой, делать? Путин, конечно, добрый человек. Но любая доброта имеет пределы.

  • За то, что в головах студентов, отвечают преподаватели. Полностью с согласна с Симоньян в этом вопросе. С другой стороны, те деньги, которые платят преподавателям. ни в какое сравнение не идут с деньгами, которые получает Владимир Соловьев. Поэтому и спроса с преподавателей сейчас нет никакого. Меняйте базис, надстройка подтянется..

  • Конечно Китай не упустит возможность присоединить Тайвань. Особенно на фоне действий, которые предпринимает Россия. А что этому смогут противодействовать США? «США больше не будут покупать карты, где Тайвань обозначен как часть Китая». Достойны ответ. Ничего другого от них и ждать не стоило.

  • Посмотрел rutube по рекомендации М.Захаровой. Какие там темы обозначены? Постные рецепты, Зеленский заявил, что готов к переговорам с РФ. Остальное — на уровне «Смотрим.ру». А где нерв? Где возможность прокомментировать? Ее нет. Почему вы нас решаете возможности размазать по стенке западного паразита, иными словами — бандеровца? С какой стати? После уничтожения ВС России 72-го центра информационно-психологических спецопераций Украины, холуи которого как тараканы расползались по всем весям фэйсбука и его сателитов, у нас появились возможности завалить эту продажную и очень ненасытную свору.Просто дайте возможность это сделать. В любом случае это пойдет вам на пользу, позволит соориентироваться и сделать выводы.

  • Со сдавшимися в плен вэ-сэ-ушниками обращаются уважительно, сказал Соловьев. Да за что их можно уважать? За пытки, расстрелы мирных граждан, обстрелы ДНР и ЛДН? Хватит с них и нейтрального отношения. А Соловьев может выказывать вэ-сэ-ушниками свое «уважение» в личном порядке.

  • Симонян на десятой минуте: «как написал в своей «крайней» песне Шнур». «КРАЙНЕЙ»?? Серьёзно??? Она закончила школу с золотой медалью,получила ВО,и не умеет правильно говорить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.