Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 13.02.2022.

Англосаксам нужна война на Украине и они готовы для этого практически на все. Уровень напряжения по своему накалу уже сопоставим с Карибским кризисом. Байден уже объявил, дату вторжения, ему вторят многочисленные западные СМИ. Правда даты у всех разные. Говорят что войны не будет только две страны, Россия и Украина. При этом американцы ребята честные, они говорят, что данные разведки могут быть "сырыми". Да и вообще против нас собираются вводить санкции за то, что мы все никак не нападаем на Украину. В этом плане Байден считает Путина ненадежным партнером. Блинкен тоже хорош. Нагнетает мастерски. Утверждает, что Россия запланировала провокации, чтобы потом оправдать свои военные действия. Это они нам свои сценарии рассказывают? Это же классическая американская технология.

Комментарии 14

  • Николай Злобин, Яна Тоом -вы молодцы!
    Всех остальных слушать невозможно. Прекратите призывы к войне!!!!Симоньян, вообще, приглашать нельзя! Призывы к той же войне только в скрытой форме

  • Про распродажу Восточной Европы оптом и в розницу — это было классно. Молодец Яков Кедми! И про нападение на Украину с Черного моря тоже хорошо. Теперь эти толпы безмозглых вы-сэ-ушников будут метаться между черноморским побережьем и границей с ДНР и ЛНР. И правильно. Мозгами работать не могут, пусть хоть ногами что-то делают. Надо посоветовать их к украинским электростанциям привязать, чтобы хоть какой-то толк был от их подскоков 🙂

  • А «Е.» — это сокращение от Евнуха, миролюбивый ты наш 🙂

  • Со Злобиным в одном можно согласиться. За все годы с 2014 года в семи котлах, в которые попадала ВСУ, их можно было уничтожить уже несколько раз. До основания. А Россия этих ублюдков каждый раз выпускала. При этом ВС ДНР и ЛНР скрежетали зубами. И я их понимаю. Я бы не выпустила. Потому что уничтожать ВСУ надо было без сомнений. До последнего бандеровца, и сразу. Тогда сейчас ни у кого проблем не было бы. Эта придурковатая «миролюбивость» России слишком дорого ей стоит. Враги выживают, а свои гибнут. Такое никуда не годится. Такой подход надо менять!

  • Е, нейтральная Украина, обеспечение безопасности и России, и Европы — это призывы к войне? Если тебе приставляют к горлу нож, а ты требуешь — чтобы нож убрали от твоего горла — это призыв к войне?

  • Е, о ценностях. Жизнь черного имеет значение — не так ли? Жизнь белого так же имеет значение — несомненно. А вот жизнь «сегого» — не гражданина — как в той же Эстонии — значение имеет? Может Вы их в концлагеря да и в печь?

  • Е, полностью поддерживаю, не слушай идиотов. Михееву не только звоночек и педальку надо, а хорошую монтировку или биту.

    Симоньян и её сожителя отправить в Армению, пусть с Карабахом разбираются, а то они «русские по духу», а Россию будут защищать какие русские? Русские по этносу? Хорошо устроились «русские по духу», только этнические русские самые нищие и обездоленные и будут использованы в качестве пушечного мяса на войне, гореть в танках, а «русские по духу» будут гонять по Москве на майбахах, убивать пешеходов и бить машины этнических русских», а свои богатые тачки демонстративно выбрасывать на помойку из-за маленькой царапины.

    Откуда у «русских по духу» такие деньги? Отобраны у этнических русских. Пусть «русские по духу» сами и воюют, на кой хрен русскому этносу Россия и Москва без этнических русских?

    Симоньян психопатическая личность однозначно: стихи читает, пусть идёт сама и воюет, русская по духу, но неоднократно подчёркивает демонстративно, что она «чистокровная армянка».

    Пятнадцатилетняя малявка Валиева наелась допинга и обманывала таких же россиян — спортсменов, обманывала своих же. Вот она национальная идея в действии: хапай, хапай и хапай любыми средствами, а русские Иваны в поход, но мало нас осталось, надолго не хватит.

  • Аноним и е два идиота, нет, выб-ка которых не родили,а выплеснулина обочину. Обиженные, сволочи.

  • Да Валееву оправдали, золото вернули. Теперь удавитесь сволочи.

  • Евгению, вот ты точно недо-бок, поэтому и знаешь, как новорожденный детей выбрасывают на помойку. Ты вообще жертва аборта, биоматериал, тебя «вычистили» и выбросили биоматериалом, ты недоразвитый эмбрион.

    Валиеву хоть и «оправдали». но она обманщица и фальшивая лгунья, она обманывала своих же и делала это на чемпионате России.

  • Долой лгунов и обманщиков из спорта! Валиеву не оправдает даже олимпийское золото. Она обманула и это никто не исправит, дай ей хоть сто медалей.

  • По итогам чемпионата России 2022 года Валиева заняла первое место, отняв его с помощью допинга у кого-то из других девчонок, заслуженно и честно претендовавших на золотую медаль. Они молчат и терпят, боясь открыто высказаться, иначе их раздавят пропагондоны и их подручный биоматериал.

  • Валиева и ей подобные позорят российский спорт, МОК заслуженно отменил церемонию награждения нашей команды. Как Валиева будет смотреть в глаза другим спортсменам, кто не принимал допинг и честно боролся?

    Песков успокаивал Валиеву, не надо прятать лицо, надо смотреть гордо «я россиянка», или у нас есть особое право использовать допинг?

    Есть спортсмены, а есть допингисты, Валиева не спортсменка, а допингистка.

  • Ну и дебил ты, анОним. Просто совсем безмозглый, и при этом крайне болтливый. Орешь, как местечковая курица 🙂 И Валиеву еще приплел. А у самого отпрыск такой же безмозглый и прыщавый, как ты сам, сидит на диване — дурак-дураком, и бездельничает. Денег родителей просит ему подкинуть. На своих безмозглых захребетников внимание обрати, а не на труженицу Валиеву. К ним и обращай свои «проповеди». Хотя, судя по тебе, анОним, делать это бесполезно. Только хорошая дубина сможет вправить мозги и тебе, и всем твоим родственникам при таком-то генетическом дефекте 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.