Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.07.2020.

Мировая политика становится все более и более опасной штукой. На мораль уже просто не обращают внимания, неписанные правила игнорируют, как впрочем и письменные договора. Большинство диалогов строится на принципах шантажа. Вашингтон угрожает странам Альянса, что покинут его если остальные не будут платить больше. Уважение культуре и религии принесли в жертву политической конъюнктуре. Турция решила превратить собор Святой Софии из музея в мечеть, несмотря на возмущение других стран. Даже папа Римский высказал глубокое разочарование по этому поводу. Прослушка, кибератаки и грязные выборы стали новый нормой. Архитектуру безопасности добили, американцы скорей всего уже приняли решение не продлевать договор СНВ-3. Здоровая экономическая конкуренция превратилась в грязную схватку. Вашингтон начал игру без правил международный политики и считал, что всё пройдёт безнаказанно. А теперь правила рухнули и внутри США. Кандидат в президенты становится на колено, а белых людей заставляют избавляться от расовых черт.

Комментарии 9

  • Дааа…Неужели Соловьёв не понимает,что популярность передачи и его самого,среди почитателей, упадёт? Дело в том,что ни слова не сказано о протестных акциях в Хабаровском крае.Замылили тему. Драная Украина,с её драными лидерами важнее,чем своё государство. Ну-ну… Мораль,нравственность,Трамп,Моисей…Тьфу,провались! И ещё! Нехорошая привычка перебивать говорящего бесит уже!

  • погрызи ногти на ногах, может перебесишься

  • Очень интересным, на мой взгляд, был разговор! Точными аргументами Владимир отстегал американца с его антисоциальными взглядами, сиюминутными, алчнопотребительскими и аморальными инстинктами… Браво! Но почему не могу прослушать передачу до конца?

  • Соловьёва становится много! Не надо вставлять «свои пять копеек» в разговор авторитетных экспертов.
    А вот Вакаров рвёт задницу потому что он? Идиот!? Или хорошо понимает , что возвращаться в Киев надо с деньгами, заработанными на российском ТВ?

  • Товарищ Сталин, вы уж либо соответствуйте этой фамилии либо дождитесь официальный сообщений следственных органов, а потом поговорим от что и когда было «замылено»

  • Но протесты в Хабаровском крае есть. Передача — аналитическая, а не «секретариат следственных органов». И манера ведущего перебивать практически всех, кому он сам дал слово — действительно выглядит хамовито.

  • Хамство ведущего переходит все границы.

  • анониму —— быдло не развитое! или лебераст штопанный !!!

  • Vlad! Развитие личности, как мне кажется, ни в коей мере не относится к штопоннасти «либерастии, коммунистии, буржуа…..Ну вот -запутался!
    Давайте по теме: «Соловьев, гордоньёв и другие персонажи — люди ангажированные (это их профессия). Они ведут борьбу за наши умы. Хотя, судя по «быдло не развитое! «или, «лебераст штопанный !!!» , по поводу наших умов они явно перенапрягаются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.