Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 09.01.2022.

Новый год только начался, а один из самых важных дней в этом году наступит уже завтра. Накануне переговоров с Россией американцы откровенно находятся не в своей тарелке. Они прилетели в Женеву без своей обычной самоуверенности, но продолжают разбрасываться лозунгами, что наша страна является главной угрозой для европейской безопасности. Вопросы нерасширения НАТО для них табу. При этом стартовая переговорная позиция у СШа не слишком сильная. Вести разговор, конечно, будут пытаться с позиции силы, уже сейчас угрожают новыми санкциями. ННо в итоге все это может закончиться полным разрывом отношений между двумя нашими странами. В целом о чем будут говорить было понятно еще до праздников, но тут внезапно в повестку дня добавился Казахстан. Крайне маловероятно, что вся эта ситуация является случайной.

Комментарии 9

  • А Злобин опять ничего не понимает. В который раз. Создается впечатление, что вся программа Соловьева создана с единственной целью — просветить заядлого двоечника Злобина. Ну хорошо, Соловьеву в силу его трепетного отношения к Злобину это надо. А нам, зрителям, зачем? Сколько можно смотреть на ужимки абсолютно необразованного или отрабатывающего в России свои тридцать сребреников человека, который из передачи в передачу занимает драгоценное телевизионное время своим непониманием, дурацкими вопросами и женскими истериками, уводя обсуждение от сути к принятой на Западе кухонной периферии!.. Позор Соловьеву!

  • Как странно отреагировал Владимир Соловьев на слова Марии Захаровой о том, что украинцы должны сами думать о том, что их ждет. Обвинил ее в воинственности, заявив, что Украина — это только средство. Да, средство. но при этом весьма злобное и русофобски настроенное, наносящее урон России во всех средствам западной информации. Потому что эти бандеровские «средства» до сих пор модерируют русскоязычный сегмент западных СМИ. Я уже не говорю о выходцах с Украины Блинкене и Нуланд. И относиться к ним надо не так, как советует г-жа Захарова. А гораздо жестче, без всяких соловьевских соплей и «воспоминаний» детства. Если Соловьеву такой жесткий подход не нравится, пусть попробует подвести итоги своего десятилетнего вещание на украинское население и сделать выводы относительно того, каких «успехов» ему удалось там добиться. Но он, бедолага, до сих пор продолжает занимать огромное количество крайне дорогого российского телевизионного времени, пытаясь их образумить. Мы, российские телезрители, просто диву даемся. Вроде умный человек, а с Украиной так обмишурился…

  • Согласна. Кстати, Рабинович вставил свои три копейки в наше обсуждение позиции Владимира Соловьева. Он сказал: «- Как мы назовем того хлопца? — Трошки глуповатый». В самую точку.

  • Багдасарову браво. В отношении Казахстана. Зачем нам защищать интересы зарубежных корпораций спинами наших военных? Какой нам интерес подставлять наших российских ребят: среди миротворцев от России только русские или есть дагестанцы, евреи, армяне и другие представители многонациональной России?
    Злобин правильно говорит, что в конфликтах гибнуть будут «русские ребята». Посмотрел репортаж с нашими военными, типично русские лица, этнические русские. Опять русским больше всех надо. Сколько можно за счёт жизней наших людей решать чужие проблемы?

  • Украину надо давно отпустить

  • русские ребята в Казахстане защищают 8000км нашей с Казахстаном границы по большому счёту))))—а Украину никто не держит-хотят тонуть-тоните-не надо за собой тянуть тех кто не хочет быть кормом для рыб-Крым и Донецк не хотят жить под нациками в Украине-а базы НАТО у наших границ никакой адекватный русский президент просто не должен терпеть—хочет жить Украина по своему?ЖИВИ!!!!!!только ракеты и базы НАТО у себя не размещай и к нам не лезь

  • Врага надо бить на его территории, не дожидаясь, когда он подойдет к твоим стенам. А какие это территории, Украина, Грузия, Казахстан, Польша или США, значения не имеет. Отпускать никого не надо, всем раздать по заслугам. А то трусливых пораженцев-предателей, называющих себя русскими 🙂 , развелось немерено. Звание русского надо заслужить, и знание языка здесь недостаточно. А то обучили русскому языку на свою голову бог знает кого. И они теперь из своих местечек поучают нас, как нам следует жить.

  • Передачи Соловьёва всегда исчадие злобы и ненависти, он симпатизирует Муссолини, называет подонка Гитлера «смелым» человеком, ему вторит Шахназаров, утверждая об «уме» Гитлера. Обоих под суд, потому что они формируют у современной молодёжи привлекательный образ фашизма. Потом мы говорит об исторической памяти, удивляясь поведению вандалов, оскверняющих памятники павшим воинам. Главные вандалы для нашей памяти — сами пропагондоны, окопавшиеся на ТВ. На кого они работают?
    Когда послушаешь Соловьёва и посмотришь на его лицо, то жуть берёт, поэтому и верят «западные партнёры», что все мы монстры, если такой монстр на государственном российском канале работает.

    Рано или поздно на Украине поставят памятник Порошенко или Зеленскому за сохранение украинского этноса. Пример националистического государства в чистом виде — Израиль и никто его не осуждает за лозунг — Израиль для евреев, поэтому можно и Украине. Украинцы ничем не хуже евреев и имеют право на сохранение этнических украинцев, Белоруссия — этнических белорусов, Казахстан — этнических казахов, а пока русские ребята будут гибнуть везде и всюду — шансов на сохранение этнических русских всё меньше и меньше, такова статистика. Именно русских, а не «русскоязычных».

    Правящая элита доказывает, что вся опасность только от террористов и бандитов, а не от нищей жизни народа, но нищему нечего терять. Циничными являлись слова одного из участников передачи Соловьёва, что среди «восставших» в Казахстане нищих не было, так как настоящим нищим не до этого, они думают только о том, чтобы свести концы с концами. Посадить бы этого сытого словоблуда его семью на нищий паёк, чтобы на своей шкуре испытал всю «прелесть» нищенского существования. Бедный люд грабил магазины от нищеты, а не от воровской натуры. Я знаю Алма-Ату и знаю, какие там трущобы. Назарбаев со своей семьёй всех обобрал, скупая за границей всё что душе угодно, а его душе надо много, она ненасытная. Русофобии при Назарбаеве было не меньше, чем в той же Прибалтике, Польше, Украине, но об этом молчат.

  • АнОниму: «Русофобии при Назарбаеве было не меньше, чем в той же Прибалтике, Польше, Украине». Ну вот все и получат по полной, включая Болгарию, Румынию, Польшу, Прибалтику, Германии и пр. подзаборных болонок, в тесных будках которых размещены силы НАТО, И хватит заходиться в истерике по поводу «бедного люда». Это большая глупость. А назарбаевы, ельцины, порошенки и пр. постсоветские «кормушечники» откуда взялись? Из аристократов? Нет. То же самое детство под телегой, как у всех. Только оказались пронырливее других. Так что народ типа анОнима сам во всем виноват. Орут те, кто не смог дорваться до кормушки. А если бы дорвались, то были бы не менее ненасытными. Не так ли, крайне возмущенный анОним?.. Уже тошнит от разговоров о «добром» украинском народе на передачах Владимира Соловьева. Этот народ можно по щелчку пальцев одурить до такого состояния, что он будет идти с вилами на всех вокруг. И одурили. Три четверти украинцев ненавидят Россию. И правильно делают. Потому что больше им от России подарков не будет. Пусть и не надеются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.