Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.06.2020.

Все большее количество населенных пунктов в США охватывают акции протеста. За прошедшие две недели за решеткой оказались более 10 тысяч американцев. Происходящее начинает обретать глобальный характер. Европа, Канада, Мексика, и даже изолированная Япония, во всех этих странах также прошли акции той или иной степени интенсивности. При этом повлиять на поведение погромщиков не помогают даже демонстративные жесты. Когда смотришь на все это, понимаешь что очень важно понимать где мирная акция, а где банальные погромы. У обычных граждан это получается, а вот у полиции не очень. Поэтому на уровне заявлений все за мирные протестные акции на уровне реалий почему-то после них появляются в городах банды, которые делают всё, что хотят. А полиция никак не успевает встать с колен. Политики и силовики на коленях, полиция в США теперь запрещает использовать слезоточивый газ, светошумовые гранаты и удушающие приёмы.

Комментарии 3

  • сначала пендосы отменили таблички «только для белых», потом негры стали «афро-американцами», вчера состоялось «восстание планеты обезьян», а сегодня на смартфоны идёт съёмка х/ф «тупой и тупее тупого». Я так рад за англо-саксов 🙂

  • старинное украинское имя Гордей Бля, уберите его.
    Желательно вместе с Васылём. найдите других. Они уже молчат и кивают, но если говорят — то видно, что до них ничего не доходит.
    И Васыль хвастает тем что работал при президенте?
    Если у нас такие есть Васыли, то задница. Готовьте резервы управленцев. Убирайте дебилов.

  • Гордей — напыженное глупое ЧМО!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.