Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 07.03.2021.

Со стороны стран коллективного Запада попытки давления на Россию не ослабевают. Несмотря на то, что наша страна оказалась со всех сторон обложена санкциями, никто не поспорит, что пандемию коронавируса мы прошли гораздо более легко, чем мир в целом. Почему так произошло необходимо анализировать, но факт остается фактом. Также вполне очевидно, что несмотря на все старания, уложить нашу экономику на лопатки не вышло, но попытки продолжаются постоянно. Блумберг сообщает, что Байден готовит новые санкции. При этом более трезвые эксперты предупреждают, что период постсоветского ослабления России остался в прошлом и сегодня Москву лучше не провоцировать. Но это все равно разговор ни с кем и ни о чем.

Комментарии 10

  • Вспомнили Горбачёва с его МЫ’ШЛЕНИЕМ….Вот по этому МЫ’ШЛЕНИЮ всё и пошло!

  • Желаю всей редакции и сотрудникам телепередачи «Вечер с В. Соловьёвым» творческих успехов.

    — Хочу чтоб все были Умными, Добрыми. Весёлыми и Здоровыми!
    А Запад стал какой-то не сдержанный и вообще злой как собака, уже все круги Ада прошли (1941г.-1945г.) и всё ровно Запад потихоньку туда же скатывается, что ж ему спокойно не живется. Экономика Запада на хорошем уровне, казалось спокойно развивайся и торгуй…, нет, опять начинает учить жить, прям болезнь у Запада какая-то всех учить, или комплекс какой-то.
    — Вспоминается слова незабвенного сатирика М. Задорного «…от слова Запад в русском языке одни нехорошие ассоциации: Западня, Западло…» 🙂

    В канун праздника 8 Марта всех Женщин поздравляю и дарю цветы!!!

  • Извиняюсь за дублирования выше, это от невнимательности, модераторы, можете повтор сообщения удалить. Ещё раз Извините.

  • Ну зачем было накануне 8 Марта приглашать в студию эту рыжую продажную болонку женского пола? Еще бы ее начальника Пивоварова пригласили, с которым она отрабатывала и отрабатывает западные гранты… Все настроение испортили…

  • Ну это уже слишком… Кроме болонки Пархалиной в студию пригласили пузана Максимова, которого даже Жванецкий выгнал за глупость. Им что, на «Эхе Москвы» не доплачивают? И сердобольный Соловьев решил помочь не очень умным либерастическим бедолагам? А о зрителях он подумал? Терпеть это убожество нет никаких сил…

  • Владимир Жириновский — блестящее выступление! Впрочем, как и все и всегда! Часто сегодня звучал вопрос — куда мы все идем… Думаю, стоит обратить внимание на современную рекламу — в ней они очень любят прятать короткие мессиджи. Посмотрите рекламу кит-кэт в вашей же программе — начинается она почему-то со смотрящего на тебя дуля автомата, а автомат этот в руках у молодой женщины… Глядя на это все — было только отвращение к этому, не слишком полезному продукту! Но дуло автомата — перед глазами, нацеленное в тебя — это уже слишком…

  • можно жирика пореже приглашать. Всякую чушь несёт. Несмешно уже.

  • Жирик имеет постоянную прописку у Соловьева, поставлен там на кошт либерасней вгтрк, чтобы нормальных людей раздражать.

  • ДАЧНИК О СЕЛЬСКОМ И разном ( Яндекс Дзен от 19 января):

    Посмотрел тут опять Соловьева,
    Снова Байден и снова Америка,
    Что ж, подборка тем та не нова,
    И не нова экспертов истерика.

    Но закрались такие вот мысли,
    Коль отбросить смысл западных слов,
    То тогда, основные смыслы,
    Так подходят для наших козлов!

    Что там было? Про олигархов,
    И про выбор, где выбора нет,
    И про за закулисных монархов,
    Не по штатам знаком этот бред.

    Нахожусь под большим впечатлением,
    Все, что штатам шьют, можно сказать,
    Про Россию, лишь с тем уточнением,
    Что она начала вымирать.

    И реали в ней жизни суровы,
    Уже много чего у нас нет,
    Молоко и то без коровы,
    Мчим в тоннеле на призрачный свет.

  • Анониму-стихоплёту: Хорош ныть, и пасквили стихотворные писать. Хватит жаловаться, лучше работай и деньги зашибай, у нас рыночная экономика, тебе ни чего никто не должен, теперь всё сам!

    (цытата из стиха :»Коль отбросить смысл западных слов, …», что за бред?. Ну тогда отбрось и восточные смыслы, и северные и южные, чушь какая-то. До абсурда довести всё можно, вообще ни о чём текст.
    Далее строки в стихе «То тогда, основные смыслы, Так подходят для наших козлов!», вот хамить мы научились, ума много не надо. Весь интернет забит хамством и матерщиной, полная деградация)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.