Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.03.2022.

Ядерный заряд на основе плутония Киевский режим мог сделать уже в ближайшие месяцы, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на службу внешней разведки. Украина вела разработки ядерного оружия еще с 1994 года, а с 2014 по негласному распоряжению Порошенко эти работы заметно активизировались и не без помощи Пентагона. Параллельно на территории Чернобыльской АЭС работали над созданием "грязной" атомной бомбы. После того как возникла угроза утечки этой информации, все документы украинская власть решила уничтожить или эвакуировать во Львов. В Минобороны также показали захваченные документы нацбатов Украины, которые красноречиво указывают на их связь с НАТО. Зеленский в свете последних событий начал общаться с представителями Альянса весьма хамовито, но втянуть их в военный конфликт у него пока не получается.

Комментарии 9

  • «Путин подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать Украину». Ну да, мы просто освободим их от нацистов и дадим им возможность выбрать президентом своей страны очередного дебила. Список уже выбранных в этой стране президентов поражает — ни одного нормального человека: советские блатные подстилки Кравчук и Кучма, сифилитик Ющенко, вор со стажем Янукович, алкоголик со стажем Порошенко и вот он апофеоз — тяжелый наркоман Зеленский. Сам он сел на наркотики или его подсадили на них западные кураторы, — вопрос несущественный. И всех этих уродцев выбирал «святой» и «братский» украинский народ. Выбирал каждый раз с надеждой, с рушниками, с соплями, очередными песнями и кричалками. Могу себе представить, какое очередное больное недоразумение они выберут, если все пустить на самотек.

  • Карен Шахназаров сказал о том, что за 30 лет на Украине создали нацию. Они создали не нацию, а пушечное мясо, которое ненавидит Россию, потому что привыкло к тому, что Россия всегда кормила Украину. А теперь перестала. От этой неожиданной русской наглости у любого украинца вскипает кровь. Olga права. Эта нация очень безответственна и малограмотна. Допускать ее к выборам без контроля со стороны России — полный провал. За что сейчас погибают наши военные? За очередного украинского дебила в роли президента?.. И за торжество местечкового апломба при полной деградации населения Украины? Так быть не может. Вот казалось бы, нацики роздали оружие всем желающим. И что? Никто не не вышел против них и этого преступного украинского режима. Все сидят по хатам, жрут вареники и уповают на российскую армию. Ну и как мы после этого должны к ним относиться?..

  • А не надо на Украине махать красным флагом, встречая российские войска, как говорит Куликов. Надо отстреливать бандеровцев из прикрытия, определив для себя отходы. Где эти отстрелы на Украине? Их нет. Нет и Украины.

  • «Зеленский присвоил звание города-героя шести украинским городам». Да он реально дебил!

  • Этож сколько надо было перемешать а мозгах русских,чтобы стрелять в своих братьев. В мирное населения,бомбят жилые дома,больницы, школы,общежития. Прозрейте наконец .

  • все правильно и во время сделала россия нужно давно было делать зто мы белорусы чьи отцы и деды своими жизнями защитили нашу великую родину полностью поддерживаем политику путина

  • Один из участников передачи пожалел Украину, что дороги плохие и всё запущено, бедность, всё шло на вооружение. Очередное лицемерие, пусть отъедет подальше от Москвы, в российскую глубинку, там и танки не пройдут ни летом, ни зимой, подсыпают только для прохождения военной техники, а скорые и пожарные машины вязнут. Дома-развалюхи и бедное население, плохая медицины и чиновничий беспредел. Люди говорят о нашей власти то же, что украинцы о киевской власти: нищие пенсии и зарплаты, непомерная коммуналка, коррупция, бандитский беспредел, добавьте к этому толпы озверевших мигрантов, ненавидящих россиян не меньше, чем нацики, и вот вам — почти зеркальное отражение Украины.

    Путин подписал указ об изъятии у чиновников и их семей имущества, если их расходы превышают доходы, свежо предание, да верится с трудом, одна говорильня. Сколько было лозунгов о борьбе с коррупционерами, но не меняется ничего: народ нищает, они жируют.

    Сейчас богатые и бедные в одной лодке, надо выиграть войну с наименьшими людскими потерями, но что без войны было никак стало очевидным после того, как мы воочию увидели беду ЛНР и ДНР, что там происходило и происходит. ДНР и ЛНР были обречены и помогать им надо было намного раньше, а не в последние часы накануне наступления украинских войск. Где была наша разведка, если сейчас находят документы и другие свидетельства о планируемом нападении Украины на Крым 08 марта 2022?

    Идеальный вариант, если ДНР и ЛНР войдут потом в состав России и будут её форпостом, но сейчас главное победить и как можно меньше жертв среди наших военных.

  • Российскую нищенскую реальность можно встретить не так уж и далеко от Москвы, отъехать на 100 км и намертво завязнуть, без трактора не выбраться. Посмотрите кадры украинской распутицы — не отличишь.

    У нас всё на продажу, как и на Украине, но от своего гимна и флага украинские спортсмены не отказывались, в отличие от наших, которым было жалко времени и сил, потраченных на подготовку к соревнованиям, для этого они и живут, весь смысл жизни в спорте, а жизней наших военных им сейчас не жалко? Спортсмены имеют хорошую физическую форму, их помощь пригодится на поле боя, или они берегут силы для следующей Олимпиады? Без гимна и флага, тогда и воевать не надо! Уместно ли спортсменам из России сейчас принимать участие в соревнованиях, когда их ровесники гибнут и становятся инвалидами на войне? Спортсмены должны воевать на поле боя, а не мячи по полю гонять.

  • Депутат ГД Хамзаев предложил запретить обратный въёзд в страну бизнесменам, блогерам, «артистам больших и малых театров», сбежавшим из России. Правильно, не-уй им больше здесь делать. Если посмеют вернуться, надо сделать так, чтобы они не смогли у нас заработать больше ни одной копейки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.