Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.02.2022.

На западе с пристальным вниманием отнеслись к самому факту переговоров Путина и Си Цзиньпина, но как всегда, следили внимательно, а выводы сделали неправильные. Вашингтон уверен, что дружба с Китаем нам нужна только для преодоления эффектов их санкций. Но на самом деле эта встреча носила стратегический характер и мы с вами становимся свидетелями зарождения новой эпохи геополитических отношений. На этом фоне непрекращающиеся провокации запада выглядят как-то дешево. То Блумберг выпустит статейку, в которой подается как свершившийся факт нападение России на Украину, то глава Еврокомиссии начинает рассказывать, что Путин боится развитой демократии. Псаки на полном серьезе заявляет о компании дезинформации, автором которой является Россия, но при этом весь тот бред который публикуют западные СМИ остается за пределами ее внимания. Сегодня вскрылась очередная ложь. Президент Земан заявил что его разведка не располагает данными о причастности наших спецслужб на военных складах в 2014 году.

Комментарии 2

  • Хватит хоронить Запад и Америку, у кого тогда мы будем закупать лекарства для своих больных детей? Америка и Запад- единственная надежда для многих больных детишек и их родителей.

  • Не надо путать Киев с Воронежем. В Воронеже с лекарствами все в порядке 🙂 В одном согласна: хватит хоронить Запад и Америку вербально. Пора приступить к действиям. Заслужили эти прозападно-американские болтливые паразиты все по полной программе. Пора заканчивать этот бесконечный лживый майданный карнавал. Больше терпения нет. Не так ли, продажный бандеровский холуй ВСУ по кличке анОним? Долларов у тебя на счету больше не будет. Зато совесть инородческая очистится 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.