Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.07.2020.

В нашей стране началась новая политическая эпоха. Эпоха с начала которой в основном законе страны зафиксированы основные ориентиры и ценности народа. Большинство граждан страны определились с этими важными вопросами. Кто мы? Что является нашими ценностями? Чем мы гордимся? Чего мы хотим? Путь к достижению всего нового не будет простым, но самое главное, что мы признали себя самодостаточной цивилизацией. Символично, что 4-го июля у нас начали действовать поправки, а Америка отметила День независимости. Мы вернулись к себе, а Америка стала на путь саморазрушения. Россия защитила свою историю, а Америка свою разрушает на наших глазах.

Комментарии 3

  • Россия-великая держава, мы великий русский (русский татарин, русский калмык, русский еврей и т.д.) народ. Выше всего Бог и Родина. Моя молитва о Родине: » Пресвятая Богородица Державная, спаси и сохрани Россию от врагов, от войны, от клеветы, от разграбления, от казнокрадов, либералов, от дурного образования, от сокращения расходов на Армию, от низких подоходных налогов для богатых, укрой своим покрывалом и благослави.» Ту же молитву читаю Преблагому отцу Сергию.

  • а вот когда бандеровцам начнут приговоры зачитывать, вот тем лётчикам, что с таким упоением бомбили станицу Л. и Луганск, да и ещё гое-где отметились, уделят внимание ? Отметят их за «подвиги»? или они выполняли приказ ?

  • Герой — в любой профессии выдающийся из массы своим особым поступком!
    Я против Вашей политики выделять героя среди врачей!!!
    А люди едва выживающие и тем не менее несущие патриотизм в своих умах. душах и в своих детях и внуках !!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.