Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.10.2020.

Состояние дел вокруг Нагорного Карабаха ухудшается не по дням, а по часам. Уже два дня со стороны Азербайджана идет ракетные обстрелы города Степанакерт. Разрешений в гражданском секторе очень много. Тем не менее Азербайджанская сторона сообщает и о том, что под обстрел угодил и ее город Гаянджа, который является вторым по величине в стране. Армяне отрицают свою причастность к обстрелам мирных объектов и говорят что это дело рук армии Карабаха. Сегодня эти две страны, а также Турция, которая позволяет себе грубейшим образом вмешиваться в этот конфликт за одну из сторон, постоянно находятся в информационном поле. От сторон звучит огромное количество заявлений, но до положительного разрешения ситуации судя по всему еще далеко.

Комментарии 1

  • Никого в России не интересует вопрос о Нагорном Карабахе, только диаспоры Армении и Азербайджана. У нас своих проблем непочатый край, но мы упорно пустословим о чужих проблемах, а чужой мир живёт самостоятельно, невзирая на окрики наших информационных клоунов, денно и нощно пытающихся учить других, но не себя, как им жить.
    Меркель встречалась с Навальным, теперь с Тихановской, Макрон встречался с Тихановской, а вы орите впустую и дальше — мировой караван идёт. и никто его не остановит, и чихать ему на ваше мнение. Прогресс не остановить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.