Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.04.2021.

Гибридный конфликт, который уже давно ведет США против нашей страны, по некоторым признакам переходит на новый этап. Многие маркеры свидетельствуют о том, что Вашингтон готовится перенести противостояние в горячую военную плоскость. Один из таких звоночков - предстоящие учения Североатлантического блока, которые не таясь называют репетицией войны с Россией. Вместе с этим много усилий Пентагон тратит на новые проекты по по внедрению искусственного интеллекта и самых передовых технологий, а западные политики пытаются дискредитировать основные постулаты международного права, которые на протяжении десятилетий были незыблемыми и создать некий новый порядок, основанный на правилах. И это при том, что мы вкладываем совершенно разный смысл в одни и те же слова. Например, Запад считает, что если мы на своей территории перемещаем войска, то создаем угрозу и действуем агрессивно. Мы говорим, что не являемся стороной конфликта и ссылаемся на резолюцию Совбеза ООН, но Запад считает что ничего подобного, что мы виновны во всем.

Комментарии 12

  • Да хватит мусолить из передачи в передачу тему этой паразитирующей, никчемной и озлобленной Украины. Не до нее сейчас России. Случись что, Украина будет уничтожена, со всеми своими галушками и прочей белибердой. Что предлагает Соловьев? Дойти до Львова ценой жизни российских солдат? Слишком много чести. Если от Украины останется выжженная земля, всем легче будет. Такова судьба предателей. Если Соловьев считает иначе, пусть сам идет на Львов. Украины уже давно нет, они либо обандерились, либо оскотинились. Сидят по норкам молча, ожидая очередного спасения от России. А какого черта Россия должна их, никчемных и трусливых, спасать, жертвуя своими сыновьями…

  • Olga, не истерите, пожалуйста. Ничего такого из того, что вы утверждаете, Соловьев ни разу не говорил. Он всегда говорит лишь о том, что Россия Донбасс не бросит. Иногда напоминает слова Путина о том, что если украинский бандеровский режим дернется, то встанет вопрос о судьбе самой украинской государственности. Военные решения должны обдумывать и обсуждать военные специалисты (правда, кое-кто из гостей его студии эдак легонечко натягивает на себя эполеты чуть ли не Верховного Главнокомандующего или, как минимум, начальника Генштаба (например, Жириновский 🙂 ). Соловьев, наоборот, как-то язвительно спросил представителя Украины, который рисовал картину «партизанской войны не на жизнь, а на смерть» с российскими войсками, почему, собственно, этот «потенциальный партизан» решид,что российская армия будет входить на территорию Украины. В случае обострения обстановки до такой степени (попытки «силового решения» бандеровцами проблемы Донбасса. наиболее вероятной будет операция по типу той, которую ВС РФ проводили в Сирии против террористов «Исламского государства». Будут прежде всего задействованы ВКС, подразделения ПВО и ПРО, ракетные подразделения Сухопутных войск, современные средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) — с целью полного уничтожения всей инфраструктуры ВСУ, их войск, складов вооружений и боеприпасов, оборонных предприятий Минобороны, центров принятия военных решений. То есть, будет производиться «обездвиживание» бандеровских войск.
    Не стоит женщине, которая не разбирается в оперативных вопросах боевого применения современной армии, вбрасывать в инфопространство свои, весьма наивные, «предположения» и навеянные такими «псевдоспециалистами» представления о «позавчерашних войнах»…

  • легко быть решительной, смелой и храброй сидя в тепле на диване. Очень хорошо быть мудрой и знать «как надо» не отвечая за свои высказывания и не неся ответственности за последствия.

  • В СОЛОВЬЕВ — СУПЕР !!!!!! Привет из Керчи !

  • Яндекс , что вы своей задроченной рекламой перебиваете Соловьева на вас ставлю крест.

  • спасибо, что в этот раз обошлись без жирика

  • Владимир! Уж если Вы цитируете великого Михаила Жванецкого (послание Господу у Стены Плача в Иерусалиме), то уж совсем некрасиво делать это от имени какого-то знакомого. Мол, вчера знакомы сказал и т.п. Неужели всё в Ваших программах так!?

  • ели демонстрационный удар делать то бейте по Монархиям залива ))))

  • Соловьёв полнейшая туфта, от которой много пыли — мало толку. Он подначивает русских сражаться за Украину, а сам в кусты. Если станет жарко в России, то он без вариантов драпанёт в Италию отсиживаться, станет жарко в Италии — будет отсиживаться в России. Никогда он не будет ни за кого воевать, поэтому и не едет жить в Израиль, там бабы служат в армии, а него дочери, и отдавать их на войну он не намерен, слабо ему самому и его детям послужить еврейскому народу в самом еврейском государстве, а не сталкивать россиян и украинцев, чтобы опять проливалась славянская кровь.
    Украинцы сражаются за сохранение своей национальной идентичности как могут. Евреи в тех же целях создали закрытое государство для евреев, Соловьёв об этом молчит, а в России безликая российская идентичность, не имеющая генетического кода.

  • Военспецы типа ходоренкова, исповедуя беспринципность в оценке сложившегося военного противостояния уже однажды ввергли страну в кровавое месиво первые годы ВОВ при наличии оперпланов, сил и средств ведения боевых действий на территории противника. Этим они занимаются и сейчас. из них ещё хорошие власовцы получаются

  • Маргарита Югай
    Рада, что в одном мы с вами сходимся 🙂 Украина так надоела, что ее уничтожение станет для всех большим облегчением. И спасет жизни нашим солдатам в будущем. Потому что изменить ее нельзя, она все равно будет паразитировать и предавать. Остается только уничтожить.

  • Oiga — в точку !!! Точно и верно!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.