Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.07.2022.

Министр обороны Шойгу доложил Владимиру Путину о полном контроле над Лисичанском и полном освобождении Луганской народной республики. Мечты запада о победе над Россией на поле боя становятся все призрачней, но война, которую нам объявили по всем фронтам в экономике, дипломатии, торговле, еще очень далека от завершения. Объявив нашу страну угрозой запад пытается максимально демонизировать Россию. Некоторые западные СМИ называют нас глубоко ущербным государством в крутом упадке. При этом большая часть планеты почему-то не хочет занимать сторону США и их союзников в этом противостоянии. Даже европейцы с нами "ущербными" разрывать отношения не спешат. Вашингтон за последние десятилетия так уверовал в собственную несокрушимость, что предпочитает не замечать начинающееся формирование нового, многополярного мира.

Комментарии 3

  • Карен, нужно начинать прямой разговора на эту тему с президентом, ведь он закоренелый либерал. Сам об этом не раз говорить. Пора ему менять свою позицию. Без этого никакой смены элит не произойдет.

  • Russkij Mir. А теперь подпрыгни, с криком: «Хто не скаче, той москаль!» и насри в углу.

  • Язык организует ментальность. Язык- это народ. Какая наглядная картина ментальности, культуры,выдержанности некого неистового народа, демонстрирующих везде своё абсолютное несварение мозгов И лишение Себя уже возможности разговаривать с людьми по человечески, только лают по- собачьи и топят любое своё слово в собственных фекалиях. И это уже не истребимо и общее для всех этих аппонентов навечно. Это теперь их отличительная черта- лаять и захлебываться в собственных испражнениях.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.