Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.05.2020.

Число заболевших коронавирусом на планете неуклонно близится к трем с половиной миллионам. Умерло практически четверть миллиона людей. Эпидемия еще далека от своего завершения, но радикальные изменения в глобальной политике наступают уже прямо сейчас. Уже сейчас в авторитетных изданиях начинается откровенная травля Китая по вопросу пандемии. Якобы властям этой страны было известно о возможности заражения коронавирусом гораздо раньше, чем об этом сообщили официально. Якобы власти Китая занимались укрывательством. Эти обличительные статьи появились только несколько часов назад, но о возможном введении санкций против Китая, Трамп заявил еще в пятницу. Пекин понимает происходящее и сидеть сложа руки в ожидании очередной торговой войны не намерен. Уже на следующей неделе будут запущены пробные платежи в цифровой суверенной валюте. Если все выйдет так, как было задумано, это станет безоговорочным концом эпохи доллара.

Комментарии 5

  • ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ

  • Решайте свои проблемы,наконец!

  • замечательная программа, всё расставляет по своим местам. А кому не нравится, ребятишки, необходимо повзрослеть и научиться пользоваться своими мозгами. А то — авось, не бойсь и как нибудь будут вывозить до «ДО И ПОСЛЕ», а вот потом включится то, что называют задним умом и «ВЫ» уважаемые кем то ( может быть) начнёте искать виновных, но не много будет поздняк метаться. Так что сидите ровно, утырки, и не вякайте, своих мозгов не хватает — слушайте, что вам умные люди говорят

  • Увы,тот самый,я тоже думал так.Но с каждой программой моё мнениебольше и больше меняется на противоположное.Соловьев оборзел!Не верю ни одному его слову!Так издеваться над теми,кто не согласен с ним!!

  • аноним у — ананисту —- пошел на х…….й с этой программы и пошел на х …. й со своей быдлячей украиной!!!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.