Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.04.2022.

Вашингтон не оставляет попыток разрушить нашу экономику и поставить нас на колени. Ему плевать на стоны европейцев. Американский Минфин вводит новые санкции. Протесты против резкого роста цен проходят даже в сытой Британии. Но вместо того чтобы перестать стрелять себе в ногу, пока верные Белому дому европейские политики требуют еще большего уничтожения экономических мер, самые яркие русофобы призывают к откровенному воровству. Хотят уже замораживать и конфисковывать наши активы в пользу Украины. Россиян пугают тем, что перестанут выдавать европейские визы. При этом в США не стесняются заявлять, что санкции вводятся не ради какой-то благой цели, а ради национальной безопасности и поддержания существующего режима внешней политики. Вашингтон пытается наращивать давление по всем фронтам, прежде всего путем затягивания СВО на Украине.

Комментарии 5

  • Мне стыдно за Пескова. Мне стыдно за переговоры с нацистами. Каким-то тухлецом подпахивает. Невольно Сталина вспомнишь он бы не сусолился и не старался бы заигрывать.

  • руськие вам таких пиздюлей дали. Ну и тупие. Вам лгут, вас тут как скотов убивают окупанти ебание, и за Бучу отомстим суки.

  • Благодарим российских военных за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО проявленные в борьбе против американских нацисских бандеровских наёмников.
    Зеленский, министры, правители разного пошиба, депутаты Рады, СБУ, укро вояки, нацики — НАЁМНИКИ, которых США завербовало и послало воевать против собственного народа и против России.
    Все они наёмники США.
    США им платит долларами, готовило и вооружало до зубов для зверств и убийств.
    США в прямом ответе за все эти зверства. У США руки в крови украинского народа.
    Они хотят воевать с Россией до последнего украинца.
    Европейцев им тоже не жаль. Когда уничтожат всех нациков, то США будет уже воевать с Россией до последнего европейца.
    Война будет уже идти в Европе по вине США!
    США готовится к этой войне, чтобы разорить Европу и утопить её в крови.

    Азовсталь — подземелье надо ЗАТОПИТЬ, чтобы не погибли люди, а сам завод заблокировать — перекрыть все входы и выходы
    Зачем военных подвергать реальной опасности. Нациков загнать в подземелье и там ЗАТОПИТЬ!!! Все нацики там найдут свои могилы.

  • Михаил, полностью поддерживаю. Слава нашим героям, павшим и живым.

  • Вот смотрю на вас и думаю какой вы все таки отсталый народ , такое ощущение что все вокруг развивались , а наша страна мозги пропивала, да так пропили что уже и остатки страны решили просрать с этой Войной

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.