Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.11.2020.

За последние месяцы добавляется все больше и больше горячих точек на политической карте мира. Из недавнего - Франция и Австрия, неоднократные нападения исламистских радикалов на объекты христианского культа, на людей, которые просто пришли помолиться. Докатились террористические атаки и через океан. Сегодня во время празднования Хэлоуина какой-то ряженый устроил настоящую резню. В Польше запрет абортов перерос в такую серьезную акцию протеста, что многие уже начинают говорить о революции. Ну и стабильно непростая ситуация у границ России. Прежде всего речь идет об обстановке в Белоруссии, где процессы становится все более радикализированными. В принципе президент республики реагирует зеркально и силовики также начинают действовать жестче.

Комментарии 5

  • Передачу смотрят в основном пожилые люди с ослабленным зрением и интеллектом, впрочем, как и «эксперты», лёжа на диване, почему нет живого перевода с иностранного, а только подстрочный текст на экране? Я не собираюсь напрягаться, портить зрение, читая, кто что сказал на иностранном языке, глаза и так слипаются — спать хочется.

  • Смотреть повтор передачи «Вечер с Соловьевым» от 01.11.2020 невозможно! И чего вы добились, введя регистрацию. Это, конечно, от большого уважения к телезрителям, которые по тем или иным причинам не могут смотреть в воскресенье передачу так поздно.

  • KDL о какой регистрации вы говорите.Я вот например захожу на этот сайт и все—кликаю на любое видио и оно открывается без каких либо регистрацийй

  • Браво, Александр Шпаковский! Тактично, грамотно и убедительно поставил т.н. экспертов по Беларуси на свои места. Ещё раз — браво.

  • Ну и чего Вы добились своей регистрацией, раньше смотрела без проблем и заминок, передачу от1.11.2020 с рекламой каждые 5 минут , затем стабильно вышибает в начало передачи, Вы что издеваетесь?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.