Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.07.2018.

Из событий уходящей недели необходимо отметить, что в ЮАР прошел очередной, уже десятый по счету саммит БРИКС, если взять все население стран-участниц, то получится внушительная цифра в 40 процентов от всего населения планеты. Совокупный ВВП и вовсе четверть от мирового. Но самое главное, что на саммите, в отличие от стан "большой семерки" достигнуты принципиальные договоренности по вопросам безопасности, неприятии санкций и свободной торговле.

Сегодня глава Турции, который тоже принимал участие в саммите, анонсировал новую большую встречу, где будут принимать участие Россия, Франция, Германия. Основной вопрос повестки дня - обсуждение ситуации в Сирии. Но пока одни страны пытаются найти точки соприкосновения, другие стараются придумывать проблемы, зачастую несуществующие. Вот и конгресс США уже выступает против новой встречи Путина и Трампа.

Комментарии 4

  • Футболка под пиджак? Бред какой то!

  • И этот человек говорит о Душе? Не удивлюсь если он потом не окажется извращенцем как Буковский.

  • Сравнивать Порошенка с ИГИЛом -запредел! Игил по сравнению с Порошком -святые люди!(хоть и запрещенные в России)

  • В целом согласен (хотя больше с опорой на авторитеты Максимова и Шахназарова) НО!!! Ребята, а кто дал вам права пророков? откуда вы знаете что БОГ про нас решил?
    Слушать хорошо, а выйдет всё по другому. На всё промысел Божий.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.