Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.08.2018.

Есть информация, что на территории Сирии полных ходом идет подготовка к очередной провокации с использованием химического оружия. Специально обученные британской ЧВК люди, должны будут инсценировать очередное спасение людей, якобы пострадавших от химатаки. Без сомнения все претензии будут выдвигаться к Асаду. Более того, компетентные источники сообщают, что такая инсценировка послужит официальным поводом для очередного ракетного удара по территории Сирии.

На фоне событий на Ближнем Востоке США готовят к запуску новый пакет санкций против России. На протяжении полудня конгресс все пытался понять почему те, которые уже введены, не слишком то и действуют.Теперь стараются подойти к этому вопру максимально обстоятельно. Мечтают поставить нашу экономику на колени.

Комментарии 6

  • Что тут скажешь? Все и так все видят. Называющий себя политологом Дмитрий Некрасов растолстел до неприличия, принимая участия во всех ток-шоу на российских каналах. А ведь и без этого от голода он бы не умер. Улыбчивый, как блин, абсолютный экономический русофоб (нет сомнений в том, что эту русофобию ему хорошо оплачивают на Западе), он без зазрения совести поливает Россию грязью на каждой передаче. И все, включая Владимира Соловьева, ему эту грязь оплачивает. Доколе?
    Вот, например, мнение этого неугомонного приспособленца о России: https://blog.newsru.com/article/27feb2018/velichie Мило, правда? Может, хватит подсовывать нам такого рода закомплексованные недоразумения?

  • Ольга! Неужели вы не поняли. Во-первых, не Соловьев оплачивает ,из своего кармана . Во-вторых. Без Некрасова-Соловьеву никак. Надо показать плюрализм мнений.

  • Поддерживаю вопль (эмоция!) Корнилова о необходимости собрать и обнародовать (в цифрах в графике) истинное положение с финансированием ВСЕХ союзных республик СССР! Я учитель географии и мне необходимо приводить эти данные детям! В этом вопросе эмоции не нужны. И не надо забывать о том, что у нас обучаются дети приехавшие из Украины (Донбас). Нужны цифры!

  • Некрасову! Когда говорит Кедми — молчи!

  • И правда, как блин….,масляный до отвращения.

  • От Некрасова не услышала не одного стоящего аргумента его позиции, русофоб, циник, неприятен своими ухмылками. Мне понятна русофобия М . Бома(он американец), но как русский может одобрять все что делает Америка и запад?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.