Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.03.2018.

В фильме "Миропорядок 2018", который телезрители имели возможность посмотреть перед выходом в эфир этой программы, основной задачей была демонстрация попыток достижения взаимопонимания межу Россией и Западом, объяснить мотивы тех или иных решений нашего президента. Понятно, что мир без сильной России очень желателен для Запада, но такой вариант совершенно не устраивает нас с вами. Этим объясняются неисчислимые санкции, проявления русофобии, гонка вооружений. Причины и задачи понятны, но вот как действовать дальше и что будет происходить на планете в ближайшее время? Ведь понятно, что в мировой политике именно сейчас происходят тектонические изменения. Очень сложно судить о том, плохо это или хорошо, но само событие неотвратимо и происходит уже сейчас.

Комментарии 9

  • Почему не подан Иск на сумму $100млн. за оскорбление Терезой Мэй чести и достоинства РФ безосновательными нападками по теме Скрипаля. Собрать лучших в мире адвокатов и гарантировать им 50% ганорара

  • тот же ребус предложить Макларену. Придумает «вторую серию» Иск $200млн. и т.д. пока не начнут проситься…

  • одна реклама , передачу так и не посмотрел .

  • насчет исков так надо начинать с родченкова и все причастных и в том же мок на закуску это по спорту а потом ударить по мей и джонсону и по шавкам всем кто ее поддержал — а насчет маленького ввп в россии да у него рост не большой но зато все к нему на пклон идут и не только запад но и все бывшие республики которые как бы кормили россию в союзе — и этот ВВП РАСШИВРОВЫВАЕТСЯ КАК В.В. ПУТИН — КАК ГОВОРИТСЯ МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ — а экономика ну и что были бы кости а мясо нарастет — вот только не надо допускать ожирение потому что все ожиревшие это уже добыча — а скелет уже создан — ВВП сделал то что у россии не когда не было за всю ее историю — когда в области нового вооружения она догоняла европы — теперь европа и весь запад юудет догонять трати большие бабки на это что в итоге приведет к обрушению того же бакса — а это начнется потому что трамп начал войну с китаем а китай этого не простит и ударит да так что бакс начнут рулонами печатать

  • без рекламы неужели нельзя достала уже

  • Смотрите в записи на другой день БЕЗ РЕКЛАМЫ.

  • Валерий …..
    Ты долек. Какие млн. У нас там млрд$. Для начало Британи верни золото империи и партии.

  • Родился анекдот:
    Тереза Мэй заявила, что Россия применила не только против Скрипалей газ «НОВИЧОК», но и против руководства Британии газ «ДУРАЧОК». Газ расползается по Европе и Америке.

  • Интересно — в силе ли ещё мнение Президента о том, что если драка неизбежна — надо бить первым? По моему — подзабыл. Меры то всё ответные, а пора бы и врезать уже по- серьёзному, по северо-корейски.
    Мадам Захарова продолжает свои выступления демонстрацией глазовылупина от негодования. Скорей бы Путин официально вступил в должность -может поубирает весь зтот непотреб.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.