Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.02.2018.

Для живущих в часовом поясе столицы, сегодняшнее утро было спортивным и очень нервным. Хоккейный матч между нашей сборной и Германией проходил с переменным успехом, но по итогу закончился все-таки для нашей команды победой, а значит и олимпийским золотом. Несмотря на это, победу тут же попытались у нас украсть. Одна из центральных американских газет написала что мол, победа досталась команде без страны. На это практически моментально получила в ответ что ваша страна с именем, и до финала то не добралась. Вобщем, наши хоккеисты подлили масла в огонь ненависти к нашей стране, и теперь уж говорить о том что нам разрешат пронести флаг своей страны хотя-бы на церемонии закрытия и вовсе не приходится. А тем временем американцы готовятся к введению очередного пакета санкций против России. Поиском причин они уже даже не занимаются, точнее даже не поиском причин, с этим то как раз все нормально, а предоставлением доказательств.

Комментарии 17

  • Раньше очень любил передачи с Соловьевым, НО…. последнее время ощущение что Владимир живет в другой стране …. не в России, тролит Грудинина и других аж противно смотреть , вы Владимир спуститесь на землю и проведите передачу что творится в моей стране в России , как медицинские работники боятся новых сообщений о повышении заработной платы. Чудесным образом она у них не повышается и снижается, сокращения, что происходит с образованием, бесплатная медицина ……. это вообще фантастика. Я понимаю что вы центральный канал, ну нельзя же так вести передачи, если кто то имеет другую точку зрения вы просто практически не даете им говорить, например тому же Николаю с Америки вашему другу. Противно стало смотреть …. честно противно.

  • опять очередной троль отрабатывает грудинина……

  • Сколько же у грудинина тролей…………??????????

  • Долой 5-у колонну!

  • да,одно и то же,смотреть противно!

  • У Анонимов ума больше не хватает как написать троль и долой 5 колонну ))))) тупые создания, и Грудинин то при чем вообще ))))

  • согласен с 1 комментарием от Владимира. И думаю, что сработает обратная реакция у людей рано или поздно.

  • Хотелось бы услышать про 5 ю роту «шахтёров и трактористов» с Донбасса погибших на Сирийской земле при попытке «отжать» Н.П.З. Это правда?

  • к первому коментатору — заеженная песня всех педералов — почему педерал — потому что все либералы в основном педерасты — могу перечислить — сытин амунеэль гозман и еще один клоун из яблока поклоник макрона и не только они — про богему так называемую отдельный разговор — там педерасты были были еще и при союзе но не себя не выпячивали как сейчас — да что там — эрнст из той же кагорты — а ломать не строить — вы дорвались до власти в 90 — я бы просто этих козлов язова и крючкова посадил бы лет на 25 за измену — и того капитана что вместо того чтобы раздавить танками шоблу у белого дома — весь сброд пьяный что там был — подогнал танк боре под трибуну — так что закрой рот голодный и холодный амерский холуй — а насчет грудинина — зюганов такой же пес амерский как и все остальные — организовал партию назвав ее коммунистической — а на самом деле это партия должна называться партия членов — из каких она и организована и коммунистам отношение не имеет — это партия членов — какой она стала в 70 годы а расцвела в 80 годы — и ты такое же чмо московское — и вас надо всех вместе с вашим грудиныным в вагоны и за 7001 км на стройки в якутию — чтобы попахали руками и не борзели — для вас даже охраны не надо — а выкинуть в тайгу и пашите — вы сами там друг друга жрать будете как крысы в бочках — а ваши языки засуньте в свое толерантное место можете к друг другу — чмошники

  • Ну, «турист на танке», долго свою злобу вынашивал? Превзошел наверное сам себя по красочности выражений и особенно по грамотности. Советы. 1. Выражай свои мысли конкретно и по существу, нормальными словами. Уважай себя и тех, кто тебя читает. 2 Если выходишь в «эфир», накануне учебник по грамматике повтори. Как-то обидно за свой великий русский.

  • Вот такие Туристы на танке в данный момент и у руля)))))) Тут добавить даже не чего ))))) Только я понять не могу причем тут Грудинин ???? Я как бы за него и голосовать то не собираюсь, а просто указал что его тролят в том числе и Соловьев на что смотреть просто противно )))))

  • Интересно, а почему не спрашивают нас, жителей ЛДНР, а хотим мы в нынешнюю Окраину. Саму же войну я вижу так, утром играет Лебединое озеро, по всем украинским каналам и строка в 12.00 экстренное обращение Президента Украины. В 12.00 появляется на экранах… Янукович, и говорит-Дорогие сограждане, как говорится, хунта арестована и ждет суда. Как говорится, вернулся законный президент… Второе. зачем нам миротворцы на границе с Россией, вообще-то там не стреляют. Пусть стоят на линии разграничения, там по ним с обоих сторон палить будут. Старая русская поговорка-Когда двое дерутся, третий не лезь. Как правило третьему и достается.

  • А я где-то согласен с » туристом…»Слушайте не нравится Соловьев-не смотрите.Вперед на каналы «дождь» и подобные этому блювонтону ( извините не сдержался).А на счет Грудинина ( он чем то смахивает на Попондопуло из Свадьбы в Малиновке) не правда ли «коллллеги»

  • Интересно откуда ты турист на танке всех пидерастов знаешь? Может ты турист под танком? Так в тюрьмах койки называют где как раз дырявые и спят.

  • Слушайте не нравится Соловьев-не смотрите.Вперед на каналы «дождь» и подобные этому блювонтону ( извините не сдержался).А на счет Грудинина ( он чем то смахивает на Попондопуло из Свадьбы в Малиновке) не правда ли «коллллеги»
    Согласен!!!!

  • Эй,любители словоблудия. Берите пример с Армагедоныча — он же Сатановский .Коротко, резко,показательно и поучительно, бескомпромисно и с глубоким пониманием о чём и кому говорит. Умница
    Великий гос. чиновник Захарова — веселушка — негодушка. И больше ничего, как и весь МИД.
    Нашли фигуру — Грудинин. Хапуга, рвач, но аккуратен. Красиво устроился, примазался и пытается своими вороватыми глазками «честно» смотреть на окружающих. Вот и всё. А Зюганов просто комфортно присоседился

  • некрасов-сволочь

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.